Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175109" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">16. Созависимые с параноидальным расстройством личности</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это такие же психопаты только им всегда кажется что их хотят обмануть или подставить. Если у обычных психопатов взгляд неприятный то у параноиков взгляд еще хуже. Они так смотрят как будто говорят я вижу тебя насквозь. Они так же могут агрессивно реагировать на замечания. Они постоянно заставляют людей оправдываться в чем то. Как такие люди мешают лечению. Они всегда говорят что реб центр хочет на них заработать деньги. Все это слышат больные и может подняться бунт и побеги. На вопрос где вы работаете? они ответят а зачем вам хотите больше денег содрать с меня. А у наркомана есть жилье? Они ответят хотите забрать ее за лечение? Такие люди если начнут скандалить то обязательно скажут что это метод секта и тд. Они задают вопросы почему они должны учавствовать в лечении. Как бы с ними не разговаривал человек они всегда думают что с него хотят что то поиметь. В разговоре бывает такое ощущение как будто вы чем то им обязаны.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Параноики подозревают что ребцентр аферисты и просто хотят поиметь с них денег.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Наркоманы пользуются тем, что их родственник параноики всегда подозревают реб центры в аферах. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня тоже всегда были подозрения на реб центры платные. Так специально думаешь лижбы не ходить туда и тратить деньги на лечение. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175109, member: 4416"] [B][SIZE=4]16. Созависимые с параноидальным расстройством личности[/SIZE][/B] [SIZE=4]Это такие же психопаты только им всегда кажется что их хотят обмануть или подставить. Если у обычных психопатов взгляд неприятный то у параноиков взгляд еще хуже. Они так смотрят как будто говорят я вижу тебя насквозь. Они так же могут агрессивно реагировать на замечания. Они постоянно заставляют людей оправдываться в чем то. Как такие люди мешают лечению. Они всегда говорят что реб центр хочет на них заработать деньги. Все это слышат больные и может подняться бунт и побеги. На вопрос где вы работаете? они ответят а зачем вам хотите больше денег содрать с меня. А у наркомана есть жилье? Они ответят хотите забрать ее за лечение? Такие люди если начнут скандалить то обязательно скажут что это метод секта и тд. Они задают вопросы почему они должны учавствовать в лечении. Как бы с ними не разговаривал человек они всегда думают что с него хотят что то поиметь. В разговоре бывает такое ощущение как будто вы чем то им обязаны. Вывод: Параноики подозревают что ребцентр аферисты и просто хотят поиметь с них денег. Мысли: Наркоманы пользуются тем, что их родственник параноики всегда подозревают реб центры в аферах. Пример: У меня тоже всегда были подозрения на реб центры платные. Так специально думаешь лижбы не ходить туда и тратить деньги на лечение. [/SIZE] [B][SIZE=4][/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.