Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1175085" data-attributes="member: 2151"><p>[USER=4448]@Мама Руслана1994[/USER] , здравствуйте. Вот в этом ваше непонимание . Наркоман такой же человек , как и все. И наркомания такая же болезнь, как и грипп, молочница и прочии, просто симптомы у нее противные и неприятные и зачастую они выражены в поведении наркомана. Это симптомы , а не его осознанные действия или характер. Вы же не ненавидите людей, которые гриппом болеют? </p><p></p><p>Так уж вышло,что наркомании присвоили такой ярлык, как что-то постыдное и несуразное, и это от непонимания. Не нужно стыдиться того, что ваш сын наркоман, приймите это, как болезнь, болезнь которая лечиться и одна из пилюль это огласка. </p><p></p><p>Вот <a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsya-nichem/" target="_blank">здесь</a> подробнее почитайте , вместе с мужем разберитесь . Нам лучше на начальном этапе повернуть в правильное русло, чем запускать весь процес и взваливать всё лечение на больную голову наркомана.</p><p></p><p>Дайте мне обратную связь, я должен понимать ваши планы, чтобы иметь возможность более качественно вас скорректировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1175085, member: 2151"] [USER=4448]@Мама Руслана1994[/USER] , здравствуйте. Вот в этом ваше непонимание . Наркоман такой же человек , как и все. И наркомания такая же болезнь, как и грипп, молочница и прочии, просто симптомы у нее противные и неприятные и зачастую они выражены в поведении наркомана. Это симптомы , а не его осознанные действия или характер. Вы же не ненавидите людей, которые гриппом болеют? Так уж вышло,что наркомании присвоили такой ярлык, как что-то постыдное и несуразное, и это от непонимания. Не нужно стыдиться того, что ваш сын наркоман, приймите это, как болезнь, болезнь которая лечиться и одна из пилюль это огласка. Вот [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/narkoman-prosto-chelovek-kotoryj-ot-vas-ne-otlichaetsya-nichem/']здесь[/URL] подробнее почитайте , вместе с мужем разберитесь . Нам лучше на начальном этапе повернуть в правильное русло, чем запускать весь процес и взваливать всё лечение на больную голову наркомана. Дайте мне обратную связь, я должен понимать ваши планы, чтобы иметь возможность более качественно вас скорректировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.