Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175078" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">12. Созависимые с «чёрной триадой» характеров</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это такие придирчивые люди, бессовестные, непредсказуемые, самодовольные подлыек. Они всегда любят манипулировать. В случае с наркоманией это происходит так. Они все знают и против наркомании свеого ребенка. Их тяжело обмануть или украсть у них дома деньги или взять у них денег. Они могут ругатся с наркоманом годами но ничего не делать. Для них жалко денег на РЦ или они не осознают что наркомания опасна. Но если даже наркоман захотел лечится то потом что нибудь натворил они говорят да пошел ты не буду тебя лечить. Для них лечение это одолжение наркоману а не спасение себя. Потом если даже согласились на лечение то ищут новую жертву в РЦ. Они начинают ругаться с психотерапевтом и защищать своего наркомана. Они могут разносить сплетни по РЦ или сталкивать всех лбами. Они могут даже поругаться с больным и сказать что лечить не будут. Поэтому прежде чем лечить наркомана, нужно узнать у него про родителей. Такие люди могут помнить все. Допустим если вы поругались но уже прошло много времени они могут это вспомнить. Или вы не дали конфетку они будут злится на вас и ругатся. Они забудут то что вы вчера подарили ему телефон. Поэтому таким людям нужно пить антидепрессанты чтобы давали жить спокойно окружающим. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Такие созависимые манипуляторы и могут манипулировать лечением наркомана не осознавая что это смертельная болезнь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как такие люди не приятны в обществе. А случае с наркоманией так вообще тяжелый случай.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда я был в столице и гулял. Я занял у человека деньги, отец за меня отдал этому человеку деньги. Деньги эти взял на работе потом полгода расплачивался. Я до сих пор не отдал эти деньги ему. После лечения договорились что эту сумму разобьем на год и я все отдам ему. Опять же с меня эти деньги не требовали тогда и я не понес отвественность за это. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175078, member: 4416"] [B][SIZE=4]12. Созависимые с «чёрной триадой» характеров[/SIZE][/B] [SIZE=4]Это такие придирчивые люди, бессовестные, непредсказуемые, самодовольные подлыек. Они всегда любят манипулировать. В случае с наркоманией это происходит так. Они все знают и против наркомании свеого ребенка. Их тяжело обмануть или украсть у них дома деньги или взять у них денег. Они могут ругатся с наркоманом годами но ничего не делать. Для них жалко денег на РЦ или они не осознают что наркомания опасна. Но если даже наркоман захотел лечится то потом что нибудь натворил они говорят да пошел ты не буду тебя лечить. Для них лечение это одолжение наркоману а не спасение себя. Потом если даже согласились на лечение то ищут новую жертву в РЦ. Они начинают ругаться с психотерапевтом и защищать своего наркомана. Они могут разносить сплетни по РЦ или сталкивать всех лбами. Они могут даже поругаться с больным и сказать что лечить не будут. Поэтому прежде чем лечить наркомана, нужно узнать у него про родителей. Такие люди могут помнить все. Допустим если вы поругались но уже прошло много времени они могут это вспомнить. Или вы не дали конфетку они будут злится на вас и ругатся. Они забудут то что вы вчера подарили ему телефон. Поэтому таким людям нужно пить антидепрессанты чтобы давали жить спокойно окружающим. Вывод: Такие созависимые манипуляторы и могут манипулировать лечением наркомана не осознавая что это смертельная болезнь. Мысли: С вышеописанным согласен так как такие люди не приятны в обществе. А случае с наркоманией так вообще тяжелый случай. Пример: Когда я был в столице и гулял. Я занял у человека деньги, отец за меня отдал этому человеку деньги. Деньги эти взял на работе потом полгода расплачивался. Я до сих пор не отдал эти деньги ему. После лечения договорились что эту сумму разобьем на год и я все отдам ему. Опять же с меня эти деньги не требовали тогда и я не понес отвественность за это. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.