Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175075" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">11. Созависимые со Стокгольмским синдромом</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это такой явление когда когда жертва опрадывает мучителя или тирана. Так срабатывает механизм психической защиты. Так они выживают. Название этого синдрома появилось тогда, когда в Стокгольме мусульманские террористы захватили аэропорт. Кто им не подчинялся они убивали. И когда их задержали и вели в тюрьму многие люди побежали их защищать. Это случилось потому что у них сработал механзим психической защиты. Они почувстовавали что те ничего не могут сделать и поэтому подстроились под террористов. В случае с наркоманией такое случается с пожилыми или безащитными людьми. У жен наркоманов такое бывает когда она просто слабая и ничего сделать не может. В работе с такими родственниками нужно быть повнимательнее. Нужно задать им вопросы не избивает ли их наркоман и не угрожает ли. Многие врачи говорят что такие родственники просто жертвы. Такие родственники вызывают полицию а потом не пишут заявление. На приеме у врача они жалеют своего наркомана потмоу что знаю что если что то скажут то получат дома за это. Поэтому с такими родственниками нужно работать отдельно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Это явление когда жертва оправдывает мучителя или тирана.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие созависимые сильно боятся своего наркомана что даже не пишу заявление на них.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Если я начну себя так вести, то отец быстро меня успокоит. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175075, member: 4416"] [B][SIZE=4]11. Созависимые со Стокгольмским синдромом[/SIZE][/B] [SIZE=4]Это такой явление когда когда жертва опрадывает мучителя или тирана. Так срабатывает механизм психической защиты. Так они выживают. Название этого синдрома появилось тогда, когда в Стокгольме мусульманские террористы захватили аэропорт. Кто им не подчинялся они убивали. И когда их задержали и вели в тюрьму многие люди побежали их защищать. Это случилось потому что у них сработал механзим психической защиты. Они почувстовавали что те ничего не могут сделать и поэтому подстроились под террористов. В случае с наркоманией такое случается с пожилыми или безащитными людьми. У жен наркоманов такое бывает когда она просто слабая и ничего сделать не может. В работе с такими родственниками нужно быть повнимательнее. Нужно задать им вопросы не избивает ли их наркоман и не угрожает ли. Многие врачи говорят что такие родственники просто жертвы. Такие родственники вызывают полицию а потом не пишут заявление. На приеме у врача они жалеют своего наркомана потмоу что знаю что если что то скажут то получат дома за это. Поэтому с такими родственниками нужно работать отдельно. Вывод: Это явление когда жертва оправдывает мучителя или тирана. Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие созависимые сильно боятся своего наркомана что даже не пишу заявление на них. Пример: Если я начну себя так вести, то отец быстро меня успокоит. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.