Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175073" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">10. Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">На пикабу была тема где женщина просила записать ее 29 летнего ребенка на прием потому что он сам не позвонит. И в том что наркоман сам не запишится она права, но ребенок это уже слишком. Такие матери созависимые с травмами в отношениях своих родителей. То есть он винит своих родителей во всем, а все что ей не давали то даст своему ребенку. Она начинает его хвалить во всем. То есть дает похвалу в кредит пока он еще ничего не сделал. Она говорит он делает все даже то что не должен делать. Спасибо ему за это. Он посуду моет спаасибо ему. Да как так ? Это бытовые дела которые он должен выполнят. Ладно бы если он за вас на заводе поработал то тогда можно было сказать спасибо. В итоге сын вырастает и стало наркоманом. Она не понимает почему так произошло. Ведь в детстве ее родители постоянно ругали и она выросла нормальным человеком. А ее сын вырос наркоманом который тоолько гуляет и из дому деньги ворует. Потом она ведет его на прием к врачу и защищащет там его. По итогу уходит с этого приема. Ведь она не привыкла что кто то ругается на ее сына. Она не понимает что этим самым делает только хуже своему ребенку. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Созависимые с такой травмой гиперопекают своих детей и не дают врачам их нормально лечить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие матери разбаловали своих детей и еще потом не дают лечиться им нормально.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Меня в детстве тоже баловали, но с возрастом конечно родители жестче стали ко мне относиться. Потому что им важнее чтобы я не был наркоманом, а не то, как со мной будет разговаривать психотерапевт. Даже когда в самом моем начале лечения команда форума начали проводить терапию я сказал родителям что за грубияны одни тут. Они сказали давай лечись они все правильно делают. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175073, member: 4416"] [B][SIZE=4]10. Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями[/SIZE][/B] [SIZE=4]На пикабу была тема где женщина просила записать ее 29 летнего ребенка на прием потому что он сам не позвонит. И в том что наркоман сам не запишится она права, но ребенок это уже слишком. Такие матери созависимые с травмами в отношениях своих родителей. То есть он винит своих родителей во всем, а все что ей не давали то даст своему ребенку. Она начинает его хвалить во всем. То есть дает похвалу в кредит пока он еще ничего не сделал. Она говорит он делает все даже то что не должен делать. Спасибо ему за это. Он посуду моет спаасибо ему. Да как так ? Это бытовые дела которые он должен выполнят. Ладно бы если он за вас на заводе поработал то тогда можно было сказать спасибо. В итоге сын вырастает и стало наркоманом. Она не понимает почему так произошло. Ведь в детстве ее родители постоянно ругали и она выросла нормальным человеком. А ее сын вырос наркоманом который тоолько гуляет и из дому деньги ворует. Потом она ведет его на прием к врачу и защищащет там его. По итогу уходит с этого приема. Ведь она не привыкла что кто то ругается на ее сына. Она не понимает что этим самым делает только хуже своему ребенку. Вывод: Созависимые с такой травмой гиперопекают своих детей и не дают врачам их нормально лечить. Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие матери разбаловали своих детей и еще потом не дают лечиться им нормально. Пример: Меня в детстве тоже баловали, но с возрастом конечно родители жестче стали ко мне относиться. Потому что им важнее чтобы я не был наркоманом, а не то, как со мной будет разговаривать психотерапевт. Даже когда в самом моем начале лечения команда форума начали проводить терапию я сказал родителям что за грубияны одни тут. Они сказали давай лечись они все правильно делают. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.