Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175057" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">9. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Не все люди могут принять отторжение и отнестись к этому адекватно. Ну в такой момент можно просто сказать ну я же не сто доллоровая купюра чтобы меня любить. Не понравилась и ладно. Но не все к этому мнение могут придти. Большая часть людей просто не могут признать этот факт. Допустим вы живете с любимым человеком и в какой то момент вы ему разонравились. Так бывает в жизни что сначала вы ему понравились а потом когда начали жить вместе он в вас растроился. И после этого вы начинаете за ним бегать и говорить что любите его сильно и что он сделает большую ошибку если с вами разведется. Вы в какое то время живете вместе и парнтер снова не хочет с вами жить. Вы начинаете еще больше прилипать к нему. От этого вызываете еще больше отвращение. По итогу вы развелись и вам хочет отомстить. Вы находите другого партнера уже со своей травмой и он говорит вам что у вас крсивые глаза. После таких слов вы уже начинаете строить планы на будущее. Но эти отношения развиваются медленно у вас ссоры почему так происходит по итогу вы расстаетесь. И травма ваша усугубляет. На свою беду вы находите наркомана которого очень сильно любите и боитесь потерять. А наркоману лижбы было место где спать и покушать. По итог у вас начинаются ссоры из за его наркомании и вы едете психотерапевту. На приеме вы говорите что он приносит вам одни убытки. Он вам в ответ говорит ах значит ты меня никогда не любила и в этот момент вы говорите нет нет конечно я тебя люблю. Весь прием на смарку. Он уже знает где давить на вас. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Созависимые с такой травмой боятся что-то говорить наркоману, чтобы этот человек не ушел от него.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, таким зависимым нужно работать над собой и не связываетс с наркоманом.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда я употреблял, то хотел завести отношения с девушкой. Думал может брошу так. Но общение долго не длилось потому что денег куда-то ходить не было. Недели или две потом просто переставал общаться. И причину не в себе искал а в девушке с которой общался. Хотя опять же все из-за наркоты</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175057, member: 4416"] [B][SIZE=4]9. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом[/SIZE][/B] [SIZE=4]Не все люди могут принять отторжение и отнестись к этому адекватно. Ну в такой момент можно просто сказать ну я же не сто доллоровая купюра чтобы меня любить. Не понравилась и ладно. Но не все к этому мнение могут придти. Большая часть людей просто не могут признать этот факт. Допустим вы живете с любимым человеком и в какой то момент вы ему разонравились. Так бывает в жизни что сначала вы ему понравились а потом когда начали жить вместе он в вас растроился. И после этого вы начинаете за ним бегать и говорить что любите его сильно и что он сделает большую ошибку если с вами разведется. Вы в какое то время живете вместе и парнтер снова не хочет с вами жить. Вы начинаете еще больше прилипать к нему. От этого вызываете еще больше отвращение. По итогу вы развелись и вам хочет отомстить. Вы находите другого партнера уже со своей травмой и он говорит вам что у вас крсивые глаза. После таких слов вы уже начинаете строить планы на будущее. Но эти отношения развиваются медленно у вас ссоры почему так происходит по итогу вы расстаетесь. И травма ваша усугубляет. На свою беду вы находите наркомана которого очень сильно любите и боитесь потерять. А наркоману лижбы было место где спать и покушать. По итог у вас начинаются ссоры из за его наркомании и вы едете психотерапевту. На приеме вы говорите что он приносит вам одни убытки. Он вам в ответ говорит ах значит ты меня никогда не любила и в этот момент вы говорите нет нет конечно я тебя люблю. Весь прием на смарку. Он уже знает где давить на вас. Вывод: Созависимые с такой травмой боятся что-то говорить наркоману, чтобы этот человек не ушел от него. Мысли: С вышеописанным согласен, таким зависимым нужно работать над собой и не связываетс с наркоманом. Пример: Когда я употреблял, то хотел завести отношения с девушкой. Думал может брошу так. Но общение долго не длилось потому что денег куда-то ходить не было. Недели или две потом просто переставал общаться. И причину не в себе искал а в девушке с которой общался. Хотя опять же все из-за наркоты[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.