Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1175050" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">8. Созависимые «назло» бывшей жене</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Такие созависимые бывают среди мужчин. Возможно бывают среди женщин потому что когда развоятся пары дети редко остаются с отцом. Когда супруги развелись отец вместе со своей матерью начинают настраивать ребенока против отца. Он говорит что мама нашла другого и от нас ушла. Когда мама забирает телефон у ребенока, то он звоит отцу и говорит что у него забрали телефон. После этого отец со скандалом говорит вернуть телефон ребенку. Мать говорит зачем ему давать телефон он же плохо учится и дома ничего не делает. Далее ребенок начинает покупат снус в интернет магазине через этот самый телефон. А после начинает покупать наркотики и подсаживается. После наркотиков у ребенка появляется психоз. Он идет к матери у них скандал и он возвращается к отцу. Отец говорит вот стерва довела ребенка. После этого мать говорит вы что не видите что ребенок на наркотики подсел. Отец конечно от этого удивляется и говорит да как ты так подумать могла. И он начинает говорить да ей все кажется она даже меня бросила потому что я оказывается алкоголиком был. Отец этим самым не видит что делает хуже своему ребенку. Что делать в таких случаях ? Нужно вызывать бригаду с РЦ. Когда ребенок выйдет на улицу то его запихаю в салон машину и увезут. Там все ему объянсит психотерапевт.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Созависимые которые настраивают ребенка против родителя не замечая что их ребенок употребляет наркотик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Да такие родители из-за собственных разборок не видят или не хотят видеть болезнь своего ребенка.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня родители проживают совместно поэтому таких разборок у нас не было. Но даже если было как описано в этой статье то знаю что отец таким способом не настраивал меня против мамы. Он бы все равно подозревал мое употребление. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1175050, member: 4416"] [B][SIZE=4]8. Созависимые «назло» бывшей жене[/SIZE][/B] [SIZE=4]Такие созависимые бывают среди мужчин. Возможно бывают среди женщин потому что когда развоятся пары дети редко остаются с отцом. Когда супруги развелись отец вместе со своей матерью начинают настраивать ребенока против отца. Он говорит что мама нашла другого и от нас ушла. Когда мама забирает телефон у ребенока, то он звоит отцу и говорит что у него забрали телефон. После этого отец со скандалом говорит вернуть телефон ребенку. Мать говорит зачем ему давать телефон он же плохо учится и дома ничего не делает. Далее ребенок начинает покупат снус в интернет магазине через этот самый телефон. А после начинает покупать наркотики и подсаживается. После наркотиков у ребенка появляется психоз. Он идет к матери у них скандал и он возвращается к отцу. Отец говорит вот стерва довела ребенка. После этого мать говорит вы что не видите что ребенок на наркотики подсел. Отец конечно от этого удивляется и говорит да как ты так подумать могла. И он начинает говорить да ей все кажется она даже меня бросила потому что я оказывается алкоголиком был. Отец этим самым не видит что делает хуже своему ребенку. Что делать в таких случаях ? Нужно вызывать бригаду с РЦ. Когда ребенок выйдет на улицу то его запихаю в салон машину и увезут. Там все ему объянсит психотерапевт. Вывод: Созависимые которые настраивают ребенка против родителя не замечая что их ребенок употребляет наркотик. Мысли: Да такие родители из-за собственных разборок не видят или не хотят видеть болезнь своего ребенка. Пример: У меня родители проживают совместно поэтому таких разборок у нас не было. Но даже если было как описано в этой статье то знаю что отец таким способом не настраивал меня против мамы. Он бы все равно подозревал мое употребление. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.