Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174851" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">6. Созависимые с завышенной самооценкой</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Люди с заышенной самооценой это тяежелый случай. Так ведут себя только неадкеваты. Здравый человек всегда анализирует свое поведение поэтому у них самооценка не завышенаня не заниженная. Вообще завышенная самооценка формирует заниженную. То есть когда человек в уме осознает свое низость но в реале может себя вести чуть ли ни как король. Родители с завышеннной самооценкой могут считать своего ребенка особенным и всегда ему об это говорить. Матери с завышенной самооценкой всегда играют в психолога со своими детьми. Они могут одобрять наркоманию своего ребенка и разрешить сменить пол. Они думают что таким образом он все поймет и вот скоро изменится. Но нет он берет у своей матери деньги и употребляет дальше. Она считает его тупым и глупым человеком. Хотя все происходит наоборот он просто ей пользуется. И так может происходить до самой смети наркомана. Вообще любого человека которого обманул наркоман он считает лохом. И так происходит из-за поломанного мозга от ПАВ. Так же себя ведут женщины 40 лет которые думают что в них влюблен молодой 20 летний наркоман. Она думает что он влюблен в нее на самом деле он качает с нее деньги. По итогу он находит себе молодую и уходит к ней в настоящую любовь. Наркоман ради настоящей любви реально может бросить но все равно потом сорвется. Но он будет стараться не употреблять. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Созависимые с завышенной самооценкой считают что они умнее наркоманов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие созависимые даже не понимают что наркоманы их просто качают на бабки</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Вначале моего лечения я тут тоже был с завышенной самооценкой. Думал что я умнее всех тут, но потом мне все объяснили кто тут есть кто. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174851, member: 4416"] [B][SIZE=4]6. Созависимые с завышенной самооценкой[/SIZE][/B] [SIZE=4]Люди с заышенной самооценой это тяежелый случай. Так ведут себя только неадкеваты. Здравый человек всегда анализирует свое поведение поэтому у них самооценка не завышенаня не заниженная. Вообще завышенная самооценка формирует заниженную. То есть когда человек в уме осознает свое низость но в реале может себя вести чуть ли ни как король. Родители с завышеннной самооценкой могут считать своего ребенка особенным и всегда ему об это говорить. Матери с завышенной самооценкой всегда играют в психолога со своими детьми. Они могут одобрять наркоманию своего ребенка и разрешить сменить пол. Они думают что таким образом он все поймет и вот скоро изменится. Но нет он берет у своей матери деньги и употребляет дальше. Она считает его тупым и глупым человеком. Хотя все происходит наоборот он просто ей пользуется. И так может происходить до самой смети наркомана. Вообще любого человека которого обманул наркоман он считает лохом. И так происходит из-за поломанного мозга от ПАВ. Так же себя ведут женщины 40 лет которые думают что в них влюблен молодой 20 летний наркоман. Она думает что он влюблен в нее на самом деле он качает с нее деньги. По итогу он находит себе молодую и уходит к ней в настоящую любовь. Наркоман ради настоящей любви реально может бросить но все равно потом сорвется. Но он будет стараться не употреблять. Вывод: Созависимые с завышенной самооценкой считают что они умнее наркоманов. Мысли: С вышеописанным согласен, так как такие созависимые даже не понимают что наркоманы их просто качают на бабки Пример: Вначале моего лечения я тут тоже был с завышенной самооценкой. Думал что я умнее всех тут, но потом мне все объяснили кто тут есть кто. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.