Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174832" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">3. Созависимые с индуцированным бредом</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Индукция это когда нездоровый человек заражает больным мыслями здоровых. В природе есть вожаки и ведомые. Так создала нас природа. Вожак проанализирует ситуацию и не будет поддаваться мнению толпы. Если вы в толпе услышали голосок одного несогласного то возможно он прав. В случае с наркоманом, это когда он бредит и бред его кажется логичным. После этого рядом находящие люди находят правду в его словах и поддерживают его. Ведомые люди не будут анализировать его поведение. И все начинают задаваться вопросом а разве толпа не права ? Толпа может ошибаться. Чтобы пойти против толпы ты должен быть уверен в своем мнении. Так что проверьте себя не индуцируете ли вы когда повторяете бред наркомана. Наркоманы любят говорить что они употребляют амфетамин потому что повышают свою работоспосбность. Но курочек по осени считают. По итогу у них долги кредиты и отчисление с учебы. Не важно как он там работает главное конечный результат.</span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоман заражает своим нездорвым мышлением родственников и они по итогу индуцируют его бред. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие родственники не зная механизм наркомана повторяют его бред. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: В моем случае родители мой бред не повторяли, они бы сразу пресекли такое. Ну и вообще я скрывал что употребляю они думали что после столицы я прекратил употреблять. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174832, member: 4416"] [B][SIZE=4]3. Созависимые с индуцированным бредом[/SIZE][/B] [SIZE=4]Индукция это когда нездоровый человек заражает больным мыслями здоровых. В природе есть вожаки и ведомые. Так создала нас природа. Вожак проанализирует ситуацию и не будет поддаваться мнению толпы. Если вы в толпе услышали голосок одного несогласного то возможно он прав. В случае с наркоманом, это когда он бредит и бред его кажется логичным. После этого рядом находящие люди находят правду в его словах и поддерживают его. Ведомые люди не будут анализировать его поведение. И все начинают задаваться вопросом а разве толпа не права ? Толпа может ошибаться. Чтобы пойти против толпы ты должен быть уверен в своем мнении. Так что проверьте себя не индуцируете ли вы когда повторяете бред наркомана. Наркоманы любят говорить что они употребляют амфетамин потому что повышают свою работоспосбность. Но курочек по осени считают. По итогу у них долги кредиты и отчисление с учебы. Не важно как он там работает главное конечный результат. Вывод: Наркоман заражает своим нездорвым мышлением родственников и они по итогу индуцируют его бред. Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие родственники не зная механизм наркомана повторяют его бред. Пример: В моем случае родители мой бред не повторяли, они бы сразу пресекли такое. Ну и вообще я скрывал что употребляю они думали что после столицы я прекратил употреблять. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.