Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174722" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</span></strong></p><p>Очень часто родители закрывают долги наркомана. Этим самым они совершают ошибку так как наркоманы после того продолжают употребление и не осознают что они творят. Наркоману нельзя давать денег. Надо ему объяснить что вы он все равно тратит деньги на употребление а значит он может умереть. Поэтому вы ему смерти не желаете и денег давать не будете. Не надо с ним разговаривать как с трезвым. Очень часто наркоман сдают вещи в ломбард и родственники начинают выкупать за них. Если наркоман заложил свои вещи ломбард то не вздумайте выкупать иначе наркома не испытает мук совести. Если он украл вашу вещь то вызывайте полицию и пишите на него заявление и забирайте заявлние в том случае если наркоман согласится лечится. Скажите что вы в любой момент можете возобновить дело. Никогда не закрывайте долги за наркомана. Если он не будет закрывать кредиты то его постоянно будут тревожить коллектора а значит жизинь его станет тревожнее. Кормить наркомана тоже нельзя. Потому что он создает себе комфортные условия в доме. Он отсыпается отьедается и потом дальше идет употреблять. Кормить надо в том случае если он согласился лечится. Помогать материально надо в том случае если у него много проблем с которыми он справится не может. И это надо делать после лечения. </p><p></p><p>Вывод: Когда родственники закрывают долги за наркомана то он не чувствует ответственности и не видит свое поведение со стороны. </p><p>Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда родственники закрывают долги за наркоманов делают только хуже. Наркоманы начинают наглеть еще больше, они не видят проблем своего употребления.</p><p>Пример: Когда я приехал со столицы мама сразу же закрыла мои микрозаймы. Конечно я расслабился после такого и даже не почувствовал никакой отвественности. Я даже не понял и что все эти микрозаймы из за моей наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174722, member: 4416"] [B][SIZE=4]Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/SIZE][/B] Очень часто родители закрывают долги наркомана. Этим самым они совершают ошибку так как наркоманы после того продолжают употребление и не осознают что они творят. Наркоману нельзя давать денег. Надо ему объяснить что вы он все равно тратит деньги на употребление а значит он может умереть. Поэтому вы ему смерти не желаете и денег давать не будете. Не надо с ним разговаривать как с трезвым. Очень часто наркоман сдают вещи в ломбард и родственники начинают выкупать за них. Если наркоман заложил свои вещи ломбард то не вздумайте выкупать иначе наркома не испытает мук совести. Если он украл вашу вещь то вызывайте полицию и пишите на него заявление и забирайте заявлние в том случае если наркоман согласится лечится. Скажите что вы в любой момент можете возобновить дело. Никогда не закрывайте долги за наркомана. Если он не будет закрывать кредиты то его постоянно будут тревожить коллектора а значит жизинь его станет тревожнее. Кормить наркомана тоже нельзя. Потому что он создает себе комфортные условия в доме. Он отсыпается отьедается и потом дальше идет употреблять. Кормить надо в том случае если он согласился лечится. Помогать материально надо в том случае если у него много проблем с которыми он справится не может. И это надо делать после лечения. Вывод: Когда родственники закрывают долги за наркомана то он не чувствует ответственности и не видит свое поведение со стороны. Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда родственники закрывают долги за наркоманов делают только хуже. Наркоманы начинают наглеть еще больше, они не видят проблем своего употребления. Пример: Когда я приехал со столицы мама сразу же закрыла мои микрозаймы. Конечно я расслабился после такого и даже не почувствовал никакой отвественности. Я даже не понял и что все эти микрозаймы из за моей наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.