Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174720" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Что выходит если семья “не замечает” употребления</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего наркоманию не замечают родственники потому что им тяжело принимать то что их ребенок наркоман. Поэтому они просто вытесняют эту мысль. Родители начинают говорить про его поведение но никак не о наркомании. Этим самым они только вредят наркоману и он продолжает употреблять. Они не видит себя со стороны и думает что употреблять это нормально. Далее родителям мешает гордыня, им до такого стыдно что они просто не хотят заводить разговор об этом. Есть еще одна причина когда родители знают про наркоманию и у них нету средств на лечение. Они ждут что может со вренем наркоман сам бросит. Далее многие жены тоже надеются на то что их муж все осознает и сам бросит. Они не понимают что их муж просто болен и не может рассуждать здраво. И начинаются на них обижаться. А наркоман все равно на обиды ему лижбы собственное удовольствие. Жены не понимают что его нужно выводить на чистую воду. А за место этого ждут что он сдержит свое слово ведь он мужчина. Поэтому наркоману нужно объяснить что у него творится в голове чтобы он все понял. Иначе никаких изменении не ждите. Наркоман только думает о наркотике. Он даже не осознает что все его проблемы из-за наркотика.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Если семья не замечает употребление, наркоман продолжает употреблять и уходить на дно.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие родители ведут себя не правильно. Не осознают того, что наркоман не может здраво рассуждать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: В первый год моего употребления родители не сильно замечали мое употребление. Но потом мама уже начала тревожится когда я начал часто высмаркиваться, уезжать куда то ночью, лежать целый день на кровати. Мама начала говорить отцу что со мной что-то происходит. Видимо отец просто не хотел принимать того что я наркоман и сильно не углублялся. Родителей можно понять потому что я их обманывал а у них знании как нужно разговаривать с наркоманом не было. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174720, member: 4416"] [B][SIZE=4]Что выходит если семья “не замечает” употребления[/SIZE][/B] [SIZE=4]Чаще всего наркоманию не замечают родственники потому что им тяжело принимать то что их ребенок наркоман. Поэтому они просто вытесняют эту мысль. Родители начинают говорить про его поведение но никак не о наркомании. Этим самым они только вредят наркоману и он продолжает употреблять. Они не видит себя со стороны и думает что употреблять это нормально. Далее родителям мешает гордыня, им до такого стыдно что они просто не хотят заводить разговор об этом. Есть еще одна причина когда родители знают про наркоманию и у них нету средств на лечение. Они ждут что может со вренем наркоман сам бросит. Далее многие жены тоже надеются на то что их муж все осознает и сам бросит. Они не понимают что их муж просто болен и не может рассуждать здраво. И начинаются на них обижаться. А наркоман все равно на обиды ему лижбы собственное удовольствие. Жены не понимают что его нужно выводить на чистую воду. А за место этого ждут что он сдержит свое слово ведь он мужчина. Поэтому наркоману нужно объяснить что у него творится в голове чтобы он все понял. Иначе никаких изменении не ждите. Наркоман только думает о наркотике. Он даже не осознает что все его проблемы из-за наркотика. Вывод: Если семья не замечает употребление, наркоман продолжает употреблять и уходить на дно. Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие родители ведут себя не правильно. Не осознают того, что наркоман не может здраво рассуждать. Пример: В первый год моего употребления родители не сильно замечали мое употребление. Но потом мама уже начала тревожится когда я начал часто высмаркиваться, уезжать куда то ночью, лежать целый день на кровати. Мама начала говорить отцу что со мной что-то происходит. Видимо отец просто не хотел принимать того что я наркоман и сильно не углублялся. Родителей можно понять потому что я их обманывал а у них знании как нужно разговаривать с наркоманом не было. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.