Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174684" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Здоровье нужно беречь. Не будет здоровья не будет ничего. Не будет желания развиваться, не будет желания завести семью. Поэтому после наркомании нужно подтянуть свое здоровье. Первым делом проверьте свое сердце и органы. Делайте это все в своей бесплатной больнице. Не нужно тратить на это большие деньги. Далее проверьете психическое здоровье. Если у вас постоянно нету настроения и все кажется что черное вокруг то нужно пропить антидепрессанты. Пить их нужно год потому что эффект появится после двух месяцев. Питаться нужно хорошо. Кушайте овсянную кашу или другу, кушайте 100-150 гр мяса и рыбы. Побольше кушайте овощи и фрукты чтобы кишечник работал нормально. Не надо кушать сосики с макаронами и жаренную картошку от этого вы только наберете вес. Занимайтесь спортом, катайтесь на велосипеде. Купите себе велосипед если конечнл у вас деньги будут. Катайтесь 15-20 км это полезно для сердца и будет хорошая фигура. Это лучше чем ходить в спортзал. Не нужно себе покупать дорогих вещей. Сейчас много хороших китайских вещей. Лучше у вас будет много футболок и трусов чем вы будете покупать дорогое но будет меньше. Если у вас проблемы с зубами то обратитесь в стоматологию. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: После лечения от наркомании нужно обязательно проверить свое здоровье.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как здоровье у наркоманов плохое и обязательно нужно проверить все органы в больнице. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: После изоляции мне нужно обязательно полностью обследоваться. Но лицо у меня прям постарело немного, потому что, не один человек мне об этом говорил. Одеваться нужно уже получше потому что два года я толком не покупал себе вещей а донашивал старые. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174684, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Здоровье нужно беречь. Не будет здоровья не будет ничего. Не будет желания развиваться, не будет желания завести семью. Поэтому после наркомании нужно подтянуть свое здоровье. Первым делом проверьте свое сердце и органы. Делайте это все в своей бесплатной больнице. Не нужно тратить на это большие деньги. Далее проверьете психическое здоровье. Если у вас постоянно нету настроения и все кажется что черное вокруг то нужно пропить антидепрессанты. Пить их нужно год потому что эффект появится после двух месяцев. Питаться нужно хорошо. Кушайте овсянную кашу или другу, кушайте 100-150 гр мяса и рыбы. Побольше кушайте овощи и фрукты чтобы кишечник работал нормально. Не надо кушать сосики с макаронами и жаренную картошку от этого вы только наберете вес. Занимайтесь спортом, катайтесь на велосипеде. Купите себе велосипед если конечнл у вас деньги будут. Катайтесь 15-20 км это полезно для сердца и будет хорошая фигура. Это лучше чем ходить в спортзал. Не нужно себе покупать дорогих вещей. Сейчас много хороших китайских вещей. Лучше у вас будет много футболок и трусов чем вы будете покупать дорогое но будет меньше. Если у вас проблемы с зубами то обратитесь в стоматологию. Вывод: После лечения от наркомании нужно обязательно проверить свое здоровье. Мысли: С вышеописанным согласен так как здоровье у наркоманов плохое и обязательно нужно проверить все органы в больнице. Пример: После изоляции мне нужно обязательно полностью обследоваться. Но лицо у меня прям постарело немного, потому что, не один человек мне об этом говорил. Одеваться нужно уже получше потому что два года я толком не покупал себе вещей а донашивал старые. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.