Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1174596" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Разница между наркоманией и охерением</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Когда наркоман полностью вылечился и у него уже нет анозогнозии, то все что он делает дальше это его лицо и сущность. На сайте как то один раз пошла волна срывов. В первом случае жена повезла своего мужа на отдых в Турцию где были выпивки. После этого когда они вернулись он сорвался укололся в туалете фирмы где работал. Жена его нормально не пролечила и не имелы рычагов Во втором случае жена не правильно лечила мужа отдавала ему сотовый телефон и уходила на работу. Надеялась что ее наркоман не такой как все и не будет делать плохих движении. Но произошло то что должно произойти за место трезвой отсидки он срывался. Далее уже пошла цепная реакция. Значит один из участников команды форума насмотревшись как эти два человека сорвались тоже сорвался. Ночью забрал карточку у жены и убежал. Оказывается когда он посмотрел на эти случаи срыва тоже подумал а почему бы мне тоже не сорватся. Заранее все подготовил и убежал. После разбора с ним оказалось что у него плохой характер. То есть он воспитывался там где отец избивил жену и это считал за норму. Поэтому в таких случаях нужно лечить сначала сущность самого человека чтобы у него была мораль. А у же потом нужно лечить наркоманию. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Прежде чем лечить наркоманию у человека нужно посмотреть на его сущность и морали.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как если человек был плохо воспитан то есть вероятность что даже после правильного лечения он может на всех забить и сорваться.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда я читал истории наркоманов на других форумах у меня после такого начиналась тяга и тогда конечно уже про все забываешь. Теперь сейчас я лечусь и нужно максимально перепрошить свой мозг чтобы никаких мыслей на осталось про тягу. Нельзя быть эгоистом и наплевать на тех кто помогает тебе в лечении чтобы не получилось как в третьем вариант этой статьи. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1174596, member: 4416"] [B][SIZE=4]Разница между наркоманией и охерением[/SIZE][/B] [SIZE=4]Когда наркоман полностью вылечился и у него уже нет анозогнозии, то все что он делает дальше это его лицо и сущность. На сайте как то один раз пошла волна срывов. В первом случае жена повезла своего мужа на отдых в Турцию где были выпивки. После этого когда они вернулись он сорвался укололся в туалете фирмы где работал. Жена его нормально не пролечила и не имелы рычагов Во втором случае жена не правильно лечила мужа отдавала ему сотовый телефон и уходила на работу. Надеялась что ее наркоман не такой как все и не будет делать плохих движении. Но произошло то что должно произойти за место трезвой отсидки он срывался. Далее уже пошла цепная реакция. Значит один из участников команды форума насмотревшись как эти два человека сорвались тоже сорвался. Ночью забрал карточку у жены и убежал. Оказывается когда он посмотрел на эти случаи срыва тоже подумал а почему бы мне тоже не сорватся. Заранее все подготовил и убежал. После разбора с ним оказалось что у него плохой характер. То есть он воспитывался там где отец избивил жену и это считал за норму. Поэтому в таких случаях нужно лечить сначала сущность самого человека чтобы у него была мораль. А у же потом нужно лечить наркоманию. Вывод: Прежде чем лечить наркоманию у человека нужно посмотреть на его сущность и морали. Мысли: С вышеописанным согласен так как если человек был плохо воспитан то есть вероятность что даже после правильного лечения он может на всех забить и сорваться. Пример: Когда я читал истории наркоманов на других форумах у меня после такого начиналась тяга и тогда конечно уже про все забываешь. Теперь сейчас я лечусь и нужно максимально перепрошить свой мозг чтобы никаких мыслей на осталось про тягу. Нельзя быть эгоистом и наплевать на тех кто помогает тебе в лечении чтобы не получилось как в третьем вариант этой статьи. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.