Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173487" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Частые вопросы в процессе лечения</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье говорится о вопросах которые задают родственники. Сколько нужно спать на изоляции? Наркоманоку опийной группы нужно спать больше чем скоростным. Вообщем спать нужно примерно около двух недель. Потом начать делать уроки. Можно ли давать выходной наркоману ? Выходной дается один день в воскресенье. Можно ли пить кофе наркоману ? пить кофе можно тягу не провоцирует. Можно ли кушать сладкое? да кушать сладкого нужно много. Можно ли ходить в баню ? В первый месяц ходить нельзя потому что может произойти инсульт или инфаркт. Тягу баня не провоцирует. Можно ли пить алкоголь дома? если у вас алоголик и не имеет авторитета для наркомана то такому можно. А вот если отец пьет то лучше ему не пить, так как наркоман может сказать, что вы же пьете и еще меня учите. Если поймал на списывании наркомана что делать ? нужно обнулять все уроки чтобы наркоман писал заново. Что делать если я одна и больше некому сидеть с наркоманом а мне нужно работать ? ну работать только проверять обьем занятии сколько выполнил. Если живем в частно доме можно ли чистить снег ? Можно если тоолько знаете что наркоман не убежит и делать лучше после месяца изоляции. Нужно ли менять работу после изоляции ? если наркоман работает с каким то препаратами в больнице то конечно нужно. Нужно ли менять школу наркоману? Соупотребители найдутся во всех школах тут нужно говорить директору и родителям что есть дети которые употребляют наркотики. Если не успели сделать все уроки за 3 месяца то срок продлевается? Да продлевается.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: В данной статье написаны все ответы на часто задаваемы вопросы родственников</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Родственники которые лечат наркомана обязательно должны ознакомиться с этой статьей </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Если у моих родителей возникают вопросы они сразу пишут на форум. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173487, member: 4416"] [B][SIZE=4]Частые вопросы в процессе лечения[/SIZE][/B] [SIZE=4]В данной статье говорится о вопросах которые задают родственники. Сколько нужно спать на изоляции? Наркоманоку опийной группы нужно спать больше чем скоростным. Вообщем спать нужно примерно около двух недель. Потом начать делать уроки. Можно ли давать выходной наркоману ? Выходной дается один день в воскресенье. Можно ли пить кофе наркоману ? пить кофе можно тягу не провоцирует. Можно ли кушать сладкое? да кушать сладкого нужно много. Можно ли ходить в баню ? В первый месяц ходить нельзя потому что может произойти инсульт или инфаркт. Тягу баня не провоцирует. Можно ли пить алкоголь дома? если у вас алоголик и не имеет авторитета для наркомана то такому можно. А вот если отец пьет то лучше ему не пить, так как наркоман может сказать, что вы же пьете и еще меня учите. Если поймал на списывании наркомана что делать ? нужно обнулять все уроки чтобы наркоман писал заново. Что делать если я одна и больше некому сидеть с наркоманом а мне нужно работать ? ну работать только проверять обьем занятии сколько выполнил. Если живем в частно доме можно ли чистить снег ? Можно если тоолько знаете что наркоман не убежит и делать лучше после месяца изоляции. Нужно ли менять работу после изоляции ? если наркоман работает с каким то препаратами в больнице то конечно нужно. Нужно ли менять школу наркоману? Соупотребители найдутся во всех школах тут нужно говорить директору и родителям что есть дети которые употребляют наркотики. Если не успели сделать все уроки за 3 месяца то срок продлевается? Да продлевается. Вывод: В данной статье написаны все ответы на часто задаваемы вопросы родственников Мысли: Родственники которые лечат наркомана обязательно должны ознакомиться с этой статьей Пример: Если у моих родителей возникают вопросы они сразу пишут на форум. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.