Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173322" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Во время лечения вы должны разговаривать с наркоманом директивно. То есть вы врач а он больной. Скажите ему что теперь он будет делать все что вы скажите. Его мнение инкто спрашивать не будет, потому что он больной. Он начнет использовать манипуляции. Захочет выдвигать свои требования. Он скажет что не хочет вставить на учет или чтобы вы не говорили детям. Поэтому вы не должны поддаватся манипуляцям наркомана. Пусть все делает так как вы скажете. ПОмните что два месяца после отмены наркотиков наркоман еще не может рассуждать здраво. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоману нужно четко объяснить, что теперь он будет выполнять все требования родственников.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы реально начинают манипулировать во время лечения. Но родственники должны ему сразу все строго объяснить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: В самом начале моего лечения когда я поругался с командой форума меня заблокировали и сказали создавать тему в ЛТП. Я тогда надел корону и сказал что создавать тему не буду. Родителям сказал что зачем такое лечение нужно пойду в РЦ лечится. Они сразу сказали или лечишься по методу или валишь на.хрен. Тогда стало страшно что сам не выгребу и конечно остался. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173322, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Во время лечения вы должны разговаривать с наркоманом директивно. То есть вы врач а он больной. Скажите ему что теперь он будет делать все что вы скажите. Его мнение инкто спрашивать не будет, потому что он больной. Он начнет использовать манипуляции. Захочет выдвигать свои требования. Он скажет что не хочет вставить на учет или чтобы вы не говорили детям. Поэтому вы не должны поддаватся манипуляцям наркомана. Пусть все делает так как вы скажете. ПОмните что два месяца после отмены наркотиков наркоман еще не может рассуждать здраво. Вывод: Наркоману нужно четко объяснить, что теперь он будет выполнять все требования родственников. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы реально начинают манипулировать во время лечения. Но родственники должны ему сразу все строго объяснить. Пример: В самом начале моего лечения когда я поругался с командой форума меня заблокировали и сказали создавать тему в ЛТП. Я тогда надел корону и сказал что создавать тему не буду. Родителям сказал что зачем такое лечение нужно пойду в РЦ лечится. Они сразу сказали или лечишься по методу или валишь на.хрен. Тогда стало страшно что сам не выгребу и конечно остался. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.