Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173313" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В лечении наркомана нужно чередовать свое отношение. Совсем наезжать и строить из себя надзирателя тоже не стоит. Нужно объяснить наркоману что они не виноваты что погрязли так в наркомании. Надо объяснить что у них произошли свдиги в психике и не смогли остановится. Если говорить что они сами виноваты в своей наркомании, то они будут нести бред. Прессинг нужно использовать только когда наркоман отказывается лечится. Потом уже надо вести себя спокойно. Хвалить наркомана на изоляции тоже не стоит. Хвалить нужно тогда когда он что то сделал вам приятное. Если вы постоянно будете говорить что он болен то он воспользуется этим и будет отлынивать от уроков говорить что типа болеет. Если наркоман начал шутить про наркотики то нужно сразу пресекать такие шутки. Многие родитсвенники начинают искать во всем антирефлекс. Например развешивают стикеры где описано что наркотики это плохо. От этого только тяга становится еще больше и ниточки старые снова восстанавливаются. Вы можете позвонить родственникам и сообщить о его наркомании. Это пойдет ему на пользу и он получит стыд. Так же наркоману нужно объяснять почему нужны такие методы лечения иначе он вас просто переубедит. Нужно писать изложения для того чтобы усвоить материал. Потом нужно участвовать в других темах чтобы этот материал закрепить. Нужно побольше читать что расширить свой кругозор так как наркоман раньше думал только о том как добыть дозу. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Относится к лечению наркомана нужно согласно строго рекомендациям из метода.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как если допустить одну ошибку то наркоман может переубедить вас. Потом заставить его будет тяжело.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда позавчера мама начала со мной строго разговаривать по поводу моих уроков, то я начал психовать. Хотя мама хочет контролировать мое лечение, чтобы оно прошло как положено. Поэтому не нужно в следующий раз так делать и все выполнять что скажут родители. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173313, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?[/SIZE][/B] [SIZE=4]В лечении наркомана нужно чередовать свое отношение. Совсем наезжать и строить из себя надзирателя тоже не стоит. Нужно объяснить наркоману что они не виноваты что погрязли так в наркомании. Надо объяснить что у них произошли свдиги в психике и не смогли остановится. Если говорить что они сами виноваты в своей наркомании, то они будут нести бред. Прессинг нужно использовать только когда наркоман отказывается лечится. Потом уже надо вести себя спокойно. Хвалить наркомана на изоляции тоже не стоит. Хвалить нужно тогда когда он что то сделал вам приятное. Если вы постоянно будете говорить что он болен то он воспользуется этим и будет отлынивать от уроков говорить что типа болеет. Если наркоман начал шутить про наркотики то нужно сразу пресекать такие шутки. Многие родитсвенники начинают искать во всем антирефлекс. Например развешивают стикеры где описано что наркотики это плохо. От этого только тяга становится еще больше и ниточки старые снова восстанавливаются. Вы можете позвонить родственникам и сообщить о его наркомании. Это пойдет ему на пользу и он получит стыд. Так же наркоману нужно объяснять почему нужны такие методы лечения иначе он вас просто переубедит. Нужно писать изложения для того чтобы усвоить материал. Потом нужно участвовать в других темах чтобы этот материал закрепить. Нужно побольше читать что расширить свой кругозор так как наркоман раньше думал только о том как добыть дозу. Вывод: Относится к лечению наркомана нужно согласно строго рекомендациям из метода. Мысли: С вышеописанным согласен, так как если допустить одну ошибку то наркоман может переубедить вас. Потом заставить его будет тяжело. Пример: Когда позавчера мама начала со мной строго разговаривать по поводу моих уроков, то я начал психовать. Хотя мама хочет контролировать мое лечение, чтобы оно прошло как положено. Поэтому не нужно в следующий раз так делать и все выполнять что скажут родители. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.