Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173288" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Поведение наркомана во время лечения и их уловки</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">На изоляции наркоманы начинают искать уловки чтобы выйти на свободу и употребить. Они начинают выискивать всяике варианты. Наркоман начинает кричать на всех родных дома и крушить всю мебель. Если он начал говорить что сейчас подымет руку то вызывайте сразу полицию. Если его отпустит полиция и он придет обратно то снова вызывайте полицию. А потом закрывайте на принудительное лечение. Наркоманы начинают говорить что они не такие как другие. Что они нарвались на каких то мошенников. ЕМу нужно лечится у профессионалов. Профессионалы не буду его сранивать с конченным наркоманами. Наркоманы любят говорить родственникам что они в какой то секте. Говорят что на сайте все фейково и все люди фейки а статистику придумали сами. Наркоманы могут кричать в окно что его удерживают для этого убирайте ручки с окон. Если приедет полиция то говорите что лечите наркомана для его же блага. Если наркоман начал резать вено то вызывайте псих бригаду. Наркоман может связать веревку и спустится по окну. БЫл такой случай где девушка на изоляции так спустилась. Наркоманы любят гвоорить своим женам что не любят их. Типа у них есть другая женщина и они пойдут к ней жить. Некоторые наркоманы начинают выходить после двух месяцев отсидки. Они не понимают что ими управляет мозг и он создает окольные пути к употреблению. Они выходят и у них рецидив. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоман на изоляции начинает искать лазейки чтобы выйти и употребить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы из за своего поломаного мозга не понимают что ими управляет мозг который ведет их у употреблению.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: В начале моей изоляции я разосрался со всеми на форуме. Я начал говорить дома родителям что тут какие то неадекваты и нужно идти лечится в РЦ. Но потом команда поправила меня и сказала что мозг твой окольными путям ведет к употреблению. Потом конечно все до меня дошло. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173288, member: 4416"] [B][SIZE=4]Поведение наркомана во время лечения и их уловки[/SIZE][/B] [SIZE=4]На изоляции наркоманы начинают искать уловки чтобы выйти на свободу и употребить. Они начинают выискивать всяике варианты. Наркоман начинает кричать на всех родных дома и крушить всю мебель. Если он начал говорить что сейчас подымет руку то вызывайте сразу полицию. Если его отпустит полиция и он придет обратно то снова вызывайте полицию. А потом закрывайте на принудительное лечение. Наркоманы начинают говорить что они не такие как другие. Что они нарвались на каких то мошенников. ЕМу нужно лечится у профессионалов. Профессионалы не буду его сранивать с конченным наркоманами. Наркоманы любят говорить родственникам что они в какой то секте. Говорят что на сайте все фейково и все люди фейки а статистику придумали сами. Наркоманы могут кричать в окно что его удерживают для этого убирайте ручки с окон. Если приедет полиция то говорите что лечите наркомана для его же блага. Если наркоман начал резать вено то вызывайте псих бригаду. Наркоман может связать веревку и спустится по окну. БЫл такой случай где девушка на изоляции так спустилась. Наркоманы любят гвоорить своим женам что не любят их. Типа у них есть другая женщина и они пойдут к ней жить. Некоторые наркоманы начинают выходить после двух месяцев отсидки. Они не понимают что ими управляет мозг и он создает окольные пути к употреблению. Они выходят и у них рецидив. [/SIZE] [SIZE=4]Вывод: Наркоман на изоляции начинает искать лазейки чтобы выйти и употребить. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы из за своего поломаного мозга не понимают что ими управляет мозг который ведет их у употреблению. Пример: В начале моей изоляции я разосрался со всеми на форуме. Я начал говорить дома родителям что тут какие то неадекваты и нужно идти лечится в РЦ. Но потом команда поправила меня и сказала что мозг твой окольными путям ведет к употреблению. Потом конечно все до меня дошло. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.