Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173216" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье описано как на расстоянии заставить нервничать наркомана. Если вы работаете то очень хорошо. Если нет то устрайваитесь на любую работу. Далее пишиту ему смс что он нищебро даже не может оплатить коммунальные услуги хотя жил с вами. Скажите что вы работаете и у вас есть деньги и делаете различные покупки. Не ведитесь на его манипуляции он будет врать вам, больше давите на него. Если вы дорожите своим наркоманом, то на развод подавать не стоит. Найдите в интернете шаблон и напишите на бумагу что хотите подать на развод. РАспишите все красочно. Далее отправьте ему этот файл и скажите вот собака подаю на развод и будет теперь алименты платить. На алименты уже подавать стоит. И постоянно ему нужно об этом говорить что если платить он не будет то сядет в тюрьму. И все после этого он будет нервничать. Можете создать ревность. Скажите что на сайте знакомств познакомились с мужчиной из америки и скоро поедете туда с ним жить. Скажите еще типа что этот мужчина спрашивает дать ли ему денег. Скажите ему что какая уже разница с кем вы будете жить все равн он скоро сдохнет. Пусть хоть даст ребенку нормально пожить. Если у вас больная свекровь и хочет забрать ребенока то вызывайте полицию. Говорите полиции что на отдадите ребенка жить с наркоманом. Если наркоман пришел домой то он должен согласится толлько на ваши условия</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: С помощью блефа можно заставить лечится наркомана</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как такие методы прекрасно могут подойти для того чтобы заставить лечится наркомана. С ними нужно только так поступать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: После моего послднего срыва когда я ушел домой, родители начали писать мне на ватсапп гневные сообщения. Эти сообщения я выкладывал сюда. Когда ты под дозой тебе все равно а когда ты начинаешь трезветь то эти слова конечно читать больно. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173216, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании[/SIZE][/B] [SIZE=4]В данной статье описано как на расстоянии заставить нервничать наркомана. Если вы работаете то очень хорошо. Если нет то устрайваитесь на любую работу. Далее пишиту ему смс что он нищебро даже не может оплатить коммунальные услуги хотя жил с вами. Скажите что вы работаете и у вас есть деньги и делаете различные покупки. Не ведитесь на его манипуляции он будет врать вам, больше давите на него. Если вы дорожите своим наркоманом, то на развод подавать не стоит. Найдите в интернете шаблон и напишите на бумагу что хотите подать на развод. РАспишите все красочно. Далее отправьте ему этот файл и скажите вот собака подаю на развод и будет теперь алименты платить. На алименты уже подавать стоит. И постоянно ему нужно об этом говорить что если платить он не будет то сядет в тюрьму. И все после этого он будет нервничать. Можете создать ревность. Скажите что на сайте знакомств познакомились с мужчиной из америки и скоро поедете туда с ним жить. Скажите еще типа что этот мужчина спрашивает дать ли ему денег. Скажите ему что какая уже разница с кем вы будете жить все равн он скоро сдохнет. Пусть хоть даст ребенку нормально пожить. Если у вас больная свекровь и хочет забрать ребенока то вызывайте полицию. Говорите полиции что на отдадите ребенка жить с наркоманом. Если наркоман пришел домой то он должен согласится толлько на ваши условия Вывод: С помощью блефа можно заставить лечится наркомана Мысли: С вышеописанным согласен так как такие методы прекрасно могут подойти для того чтобы заставить лечится наркомана. С ними нужно только так поступать. Пример: После моего послднего срыва когда я ушел домой, родители начали писать мне на ватсапп гневные сообщения. Эти сообщения я выкладывал сюда. Когда ты под дозой тебе все равно а когда ты начинаешь трезветь то эти слова конечно читать больно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.