Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173181" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Рычаги воздействия на наркомана</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Рычаги воздействия на наркомана нужны для того чтобы он начал лечится. Потом для трезвой жизни это будет как костыли чтобы он не сорвался. Вообще вариантов рычагов много. Многие используют их по разному. Рычаг это страх и наркоман должен это понимать. У каждого свой страх на что-то. Рычаг давлением бытовыми делами. Если наркоман полез в холодильник то вы должны ему сказать а ты деньги давал чтобы туда лезить. А ты покупал телевизор чтобы его смотреть. Иди покупай телевизор который украл. Вы должны задавить наркомана бытовыми делами. Рычаг брызглывости. Вы должны брызгливить наркомана. Особенно это влияет на тех кто отрицает свое употребление. Был случай когда один отец забрал свою дочь с притона. Когда он ее садил в машину то на заднем сидении постелил клеенку чтобы она села. Когда она садилась в машину он сказал ей ничего не трогай тварь тут твой ребенок сидит. Она запомнила это на всю жизнь и доверие отца заслуживала 7 лет. Если наркоман приходит домой нетрезвый то постоянно избивайте его до синяков избивайте пока не поймет. Если наркоман дорожит своей работой то скажите ему что скажите на работе о его употреблении. Можете так же пугать его лишить родительских прав. Рычаг постановки на учет. Можете во время лечения ставить на учет. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: В принуждения лечения и дальнейшей трезвости нужно использовать рычаги воздействия.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как без рычагов лечение начинать безсмысленно. Наркоман просто будет лечится из-за того что родители так захотели. Потом если не будет рычагов он в первый же день сорвется после изоляции.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Родители сказали, если после лечения ты сорвешься, то мы сразу говорим на твою работу. У меня хорошая работа с хорошей зарплатой которую в нашем городе тяжело найти. Если они скажут меня сразу вышвырнут а потом я не смогу устроится на нормальную работу. Потому что на новой начнут делать запрос рекомедации со старой работы и там все распишут. Меня никуда брать не будут еслит только грузчиком. Потом меня выгонят с дому работы не будет. Денег не будет снимать квартиру. Родственникам всем расскажут а они 100% общатся после такого не будут. И что эта за жизнь скотская будет. Я этого очень боюсь и не хочу такой жизни. Вот такие рычаги у родителей.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173181, member: 4416"] [B][SIZE=4]Рычаги воздействия на наркомана[/SIZE][/B] [SIZE=4]Рычаги воздействия на наркомана нужны для того чтобы он начал лечится. Потом для трезвой жизни это будет как костыли чтобы он не сорвался. Вообще вариантов рычагов много. Многие используют их по разному. Рычаг это страх и наркоман должен это понимать. У каждого свой страх на что-то. Рычаг давлением бытовыми делами. Если наркоман полез в холодильник то вы должны ему сказать а ты деньги давал чтобы туда лезить. А ты покупал телевизор чтобы его смотреть. Иди покупай телевизор который украл. Вы должны задавить наркомана бытовыми делами. Рычаг брызглывости. Вы должны брызгливить наркомана. Особенно это влияет на тех кто отрицает свое употребление. Был случай когда один отец забрал свою дочь с притона. Когда он ее садил в машину то на заднем сидении постелил клеенку чтобы она села. Когда она садилась в машину он сказал ей ничего не трогай тварь тут твой ребенок сидит. Она запомнила это на всю жизнь и доверие отца заслуживала 7 лет. Если наркоман приходит домой нетрезвый то постоянно избивайте его до синяков избивайте пока не поймет. Если наркоман дорожит своей работой то скажите ему что скажите на работе о его употреблении. Можете так же пугать его лишить родительских прав. Рычаг постановки на учет. Можете во время лечения ставить на учет. Вывод: В принуждения лечения и дальнейшей трезвости нужно использовать рычаги воздействия. Мысли: С вышеописанным согласен так как без рычагов лечение начинать безсмысленно. Наркоман просто будет лечится из-за того что родители так захотели. Потом если не будет рычагов он в первый же день сорвется после изоляции. Пример: Родители сказали, если после лечения ты сорвешься, то мы сразу говорим на твою работу. У меня хорошая работа с хорошей зарплатой которую в нашем городе тяжело найти. Если они скажут меня сразу вышвырнут а потом я не смогу устроится на нормальную работу. Потому что на новой начнут делать запрос рекомедации со старой работы и там все распишут. Меня никуда брать не будут еслит только грузчиком. Потом меня выгонят с дому работы не будет. Денег не будет снимать квартиру. Родственникам всем расскажут а они 100% общатся после такого не будут. И что эта за жизнь скотская будет. Я этого очень боюсь и не хочу такой жизни. Вот такие рычаги у родителей.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.