Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172904" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Заставить пройти тест наркомана не так легко. Прежде чем вы его заставите вы пройдете через оскорбления, унижения и манипуляции. Он будет кричать во весь голос что как вы можете его подозревать. Он может просто уйти из дому при это сделать оскорбленную личность. Родственники могут подумать что реально зря на него подозревали. Трезвый человек никогда так не будет реагировать он проосто спокойно пройдет тест. Не ругайтесь с наркоманом скажите ему что какой бы результат не был вы его оставите дома просто хотите успокоится. Наркоман может врать до последнего. ДАже когда он пройдет тест и покажет положительно он может сказать что просто пару раз попробовал. Наркоманы могут подлить в тест уксус чтобы сбить тест. Так же наркоманы покупают чью то мочу в интернете и могут подлить в тест. Они могут оттянуть тест на другой день. А за это время напится лимонной кислоты или витамина С. Наркоман могут манипулировать тем что скажут вот сейчас тест сдам а потом разведемся. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркомана нужно заставить пройти тест при этом не вестись на его манипуляции. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как часто наркоманы начинают заводить истерику когда им нужно пройти тест.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Когда мои родители начали меня подозревать я тоже начал манипулировать сказал купите тесты и я пройду. Что за подозрения. Специально так уверенно говорил чтобы они думали что и правду могу пройти тест.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172904, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Заставить пройти тест наркомана не так легко. Прежде чем вы его заставите вы пройдете через оскорбления, унижения и манипуляции. Он будет кричать во весь голос что как вы можете его подозревать. Он может просто уйти из дому при это сделать оскорбленную личность. Родственники могут подумать что реально зря на него подозревали. Трезвый человек никогда так не будет реагировать он проосто спокойно пройдет тест. Не ругайтесь с наркоманом скажите ему что какой бы результат не был вы его оставите дома просто хотите успокоится. Наркоман может врать до последнего. ДАже когда он пройдет тест и покажет положительно он может сказать что просто пару раз попробовал. Наркоманы могут подлить в тест уксус чтобы сбить тест. Так же наркоманы покупают чью то мочу в интернете и могут подлить в тест. Они могут оттянуть тест на другой день. А за это время напится лимонной кислоты или витамина С. Наркоман могут манипулировать тем что скажут вот сейчас тест сдам а потом разведемся. Вывод: Наркомана нужно заставить пройти тест при этом не вестись на его манипуляции. Мысли: С вышеописанным согласен, так как часто наркоманы начинают заводить истерику когда им нужно пройти тест. Пример: Когда мои родители начали меня подозревать я тоже начал манипулировать сказал купите тесты и я пройду. Что за подозрения. Специально так уверенно говорил чтобы они думали что и правду могу пройти тест.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.