Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172787" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Что будет, если наркоман не примет дозу?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Родственники боятся что на изоляции от отмены наркотика наркоман будет сходить с ума или умереть. Но это не так. Наркоманы спокойно переносят отмену от наркотиков. Не нужно его слушать если наркоман говорит что ему в первое время нужен трамал. Он и без них справится. Вообще на отмене не нужны никакие таблетки. Пока наркоман пьет таблетки он считает себя больным. А так не должно. Наркоман должен больше читать. Пока гормоны перестриваются. Это займет примерно месяц. Антидепрессанты тоже пить нельзя пока. У наркоманов с большим стажем может быть депрессия. Но ее нужно лечить после изоляции как следствие. У опиатных наркоманов на отладку гормонов уходит полтора месяца. Если на изоляции алкоголик то сделайте ему капельницу иначе будет инсульт от отмены. В первое время нужно хорошо отоспаться. Спать нужно столько сколько требует организм. Сутки неделю две недели. Наркоман должен держать себя в руках и не нервничать.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Ничего не будет, наркоманы могут спокойной перенести отмену. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие наркоманы только преувеличивают что не могут спокойно перенести отмену. А если даже нервничают то это от их расущенности</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня тоже бывает психоз когда мне делают замечание. Это от моей распущенности. Поэтому нужно держать себя в руках. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172787, member: 4416"] [B][SIZE=4]Что будет, если наркоман не примет дозу?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Родственники боятся что на изоляции от отмены наркотика наркоман будет сходить с ума или умереть. Но это не так. Наркоманы спокойно переносят отмену от наркотиков. Не нужно его слушать если наркоман говорит что ему в первое время нужен трамал. Он и без них справится. Вообще на отмене не нужны никакие таблетки. Пока наркоман пьет таблетки он считает себя больным. А так не должно. Наркоман должен больше читать. Пока гормоны перестриваются. Это займет примерно месяц. Антидепрессанты тоже пить нельзя пока. У наркоманов с большим стажем может быть депрессия. Но ее нужно лечить после изоляции как следствие. У опиатных наркоманов на отладку гормонов уходит полтора месяца. Если на изоляции алкоголик то сделайте ему капельницу иначе будет инсульт от отмены. В первое время нужно хорошо отоспаться. Спать нужно столько сколько требует организм. Сутки неделю две недели. Наркоман должен держать себя в руках и не нервничать. Вывод: Ничего не будет, наркоманы могут спокойной перенести отмену. Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие наркоманы только преувеличивают что не могут спокойно перенести отмену. А если даже нервничают то это от их расущенности Пример: У меня тоже бывает психоз когда мне делают замечание. Это от моей распущенности. Поэтому нужно держать себя в руках. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.