Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172771" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если наркоман не под галлюцинациям то он безопасен и труслив. Наркоман может что то сказать тому кто ему не причнит вреда. А когда приезжает полиция то наркоман мигом поджимает хвост. В моменты трезвости с наркоманом можно и нужно разговаривать. Но если вы увидели что наркоман начал себя неадекватно вести то ничего ему не говорит просто выйдите на улице и вызывайте психиатрическую бригаду. В такие моменты он очень опасен. Если вы хотите отдать его в реб центр то там есть специальные бригады которые забирают наркомана. Вам только нужно открыть им дверь. Для принуждения наркомана все способы хороши. Вы должны сделать так чтобы ему не спокойной жилось. Чтобы он согласился на ваши условия.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Принуждение на лечение наркомана нужно делать когда он трезвый.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен. Наркоманы психически больные люди и разговаривать с ними лучше на трезвую голову. Ведь когда они неадекватны они могут сделать хоть что.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: После моего последнего срыва родители сразу сказали что я буду лечится другого выхода нету. Но единственно что у нас был спор в каком месте буду лечится. Изначали они хотели чтобы я лечился в реб центре но потом договорились что по методу . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172771, member: 4416"] [B][SIZE=4]Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если наркоман не под галлюцинациям то он безопасен и труслив. Наркоман может что то сказать тому кто ему не причнит вреда. А когда приезжает полиция то наркоман мигом поджимает хвост. В моменты трезвости с наркоманом можно и нужно разговаривать. Но если вы увидели что наркоман начал себя неадекватно вести то ничего ему не говорит просто выйдите на улице и вызывайте психиатрическую бригаду. В такие моменты он очень опасен. Если вы хотите отдать его в реб центр то там есть специальные бригады которые забирают наркомана. Вам только нужно открыть им дверь. Для принуждения наркомана все способы хороши. Вы должны сделать так чтобы ему не спокойной жилось. Чтобы он согласился на ваши условия. Вывод: Принуждение на лечение наркомана нужно делать когда он трезвый. Мысли: С вышеописанным согласен. Наркоманы психически больные люди и разговаривать с ними лучше на трезвую голову. Ведь когда они неадекватны они могут сделать хоть что. Пример: После моего последнего срыва родители сразу сказали что я буду лечится другого выхода нету. Но единственно что у нас был спор в каком месте буду лечится. Изначали они хотели чтобы я лечился в реб центре но потом договорились что по методу . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.