Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1170547" data-attributes="member: 2411"><p>открою тебе ещё один секрет. когда я сюда пришёл. мне тож казалось ,что весь форум против меня. даже самый обыкновенный очередной вопрос который помог мне распутывать мой клубок анозогнозии я воспринимал как нападение и я агрился. но мне то казалось ,что я защищаюсь. а на самом деле я выглядил глуппо и просто продолжал зарываться в своей анозогнозии.</p><p>понимаешь? </p><p>ели ты неупотребляешь месяц или два это не делает тебя здоровым человеком. ты попрежднему наркаман. </p><p>к примеру. ты вспомни своё отношение к задержаным. к конкретным ублюткам. ни к тем кто оступился или просто оказался ни в том месте ни вто время. а к конкретным мра.зям. вот почему ты думаешь ,что тут должны к тебе относится как то по другому? тут тебя многие воспринимают именно так. как мр.азь, гниль .... потому что вот такое отношение теперь у присудствующих к наркотикам. как мерзости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1170547, member: 2411"] открою тебе ещё один секрет. когда я сюда пришёл. мне тож казалось ,что весь форум против меня. даже самый обыкновенный очередной вопрос который помог мне распутывать мой клубок анозогнозии я воспринимал как нападение и я агрился. но мне то казалось ,что я защищаюсь. а на самом деле я выглядил глуппо и просто продолжал зарываться в своей анозогнозии. понимаешь? ели ты неупотребляешь месяц или два это не делает тебя здоровым человеком. ты попрежднему наркаман. к примеру. ты вспомни своё отношение к задержаным. к конкретным ублюткам. ни к тем кто оступился или просто оказался ни в том месте ни вто время. а к конкретным мра.зям. вот почему ты думаешь ,что тут должны к тебе относится как то по другому? тут тебя многие воспринимают именно так. как мр.азь, гниль .... потому что вот такое отношение теперь у присудствующих к наркотикам. как мерзости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.