Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1167264" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Так говорят алкоголики которые цепляются за последние ниточки. Они говорят что неизлечимы и нету смысла их дальше лечить. Но разве это так? Они не понимают что стали такими из-за употребления алкоголя. Человек который вылечился от алкоголизма искренее будет говорить что ему это не нужно. Пока алкоголик думает что пить в меру это нормальнно у него срабатывает самообман. И он думает что в первой стадии алкоголя нет ничего страшного. Но если разобраться то многие семьи разводятся именно из за употребления алкоголя. У которых так называемая первая стади. В семье из-за алкоголя начинаются ссоры а потом и разводы. Все это потому что у люди деградируют становятся эгоистычным, безотвественными постоянные гости дома или гулянки в кафе. Поэтому нужно лечится по самоучителю и выполнять все как положено. Тогда можно вылечится от алкоголизма.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Так говорят нездоровые люди. Здорвый не будет тянутся к алкоголю.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Люди глубоко заблуждаются, думая что первая стадия в алкоголизме не страшна, с этого все и начинается. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Раньше когда я работал в органах я пил часто, не считая себя при этом алкоголиком. Я даже не замечал, что по идее деградирую от водки и пива. Особенно животное поведение под водкой. Тьху стыдно. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1167264, member: 4416"] [B][SIZE=4]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Так говорят алкоголики которые цепляются за последние ниточки. Они говорят что неизлечимы и нету смысла их дальше лечить. Но разве это так? Они не понимают что стали такими из-за употребления алкоголя. Человек который вылечился от алкоголизма искренее будет говорить что ему это не нужно. Пока алкоголик думает что пить в меру это нормальнно у него срабатывает самообман. И он думает что в первой стадии алкоголя нет ничего страшного. Но если разобраться то многие семьи разводятся именно из за употребления алкоголя. У которых так называемая первая стади. В семье из-за алкоголя начинаются ссоры а потом и разводы. Все это потому что у люди деградируют становятся эгоистычным, безотвественными постоянные гости дома или гулянки в кафе. Поэтому нужно лечится по самоучителю и выполнять все как положено. Тогда можно вылечится от алкоголизма. Вывод: Так говорят нездоровые люди. Здорвый не будет тянутся к алкоголю. Мысли: Люди глубоко заблуждаются, думая что первая стадия в алкоголизме не страшна, с этого все и начинается. Пример: Раньше когда я работал в органах я пил часто, не считая себя при этом алкоголиком. Я даже не замечал, что по идее деградирую от водки и пива. Особенно животное поведение под водкой. Тьху стыдно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.