Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1167216" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как правильно воспринимать лечение наркомании?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В лечении наркомании главное понять что нужно лечить. Если вы не знаете что именно нужно лечить в наркомании то никакие РЦ, психологии вам не помогут. А лечить тут нужно рефлекс. Рефлекс на обстановачные раздражители. Просто сидеть и не употреблять не получится. Наркоман рано или поздно сорвется. Пока наркоман не научится отслеживать свой самообман он никогда не бросит. Почему наркоманы которые лечатся годам в РЦ после выписки через неделю срываются. Потому что так и не поняли ничего. Они слушают часами лекции психологов но тяга так и не уходит. После этого они просят родственников забрать их оттуда так как ничего не помогает. Наркоман должен сам понять в чем суть наркомании. Он должен заставить себя забыть ощущение от наркотика. Тяга уходит за 2-2.5 месяца. Вылечится возможно если наркоман научится сам отслеживать свой самообман заставит себя жить без наркотиков. Наркоман должен понять что наркомания излечима и нельзя возвращаться к наркотику так как рефлекс вернется мигом. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоман должен понять суть наркомании и тогда сможет вылечится.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: Многие наркоманы не могут вылечится, так как в наше время не правильный подход к лечению</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Я не понимал почему я не могу бросить наркотики. Допустим держусь месяц и потом срыв. Я думал что я сам этого хочу а оказалось то что мозг мной управлял. Поэтому я думал что дело во мне в моем характере в моей силе воле. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1167216, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как правильно воспринимать лечение наркомании?[/SIZE][/B] [SIZE=4]В лечении наркомании главное понять что нужно лечить. Если вы не знаете что именно нужно лечить в наркомании то никакие РЦ, психологии вам не помогут. А лечить тут нужно рефлекс. Рефлекс на обстановачные раздражители. Просто сидеть и не употреблять не получится. Наркоман рано или поздно сорвется. Пока наркоман не научится отслеживать свой самообман он никогда не бросит. Почему наркоманы которые лечатся годам в РЦ после выписки через неделю срываются. Потому что так и не поняли ничего. Они слушают часами лекции психологов но тяга так и не уходит. После этого они просят родственников забрать их оттуда так как ничего не помогает. Наркоман должен сам понять в чем суть наркомании. Он должен заставить себя забыть ощущение от наркотика. Тяга уходит за 2-2.5 месяца. Вылечится возможно если наркоман научится сам отслеживать свой самообман заставит себя жить без наркотиков. Наркоман должен понять что наркомания излечима и нельзя возвращаться к наркотику так как рефлекс вернется мигом. Вывод: Наркоман должен понять суть наркомании и тогда сможет вылечится. Мысли: Многие наркоманы не могут вылечится, так как в наше время не правильный подход к лечению Пример: Я не понимал почему я не могу бросить наркотики. Допустим держусь месяц и потом срыв. Я думал что я сам этого хочу а оказалось то что мозг мной управлял. Поэтому я думал что дело во мне в моем характере в моей силе воле. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.