Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1167087" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Про то почему наркоман говорит полуправду даже если сознался в употреблении?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если Вам наркоман все же признался, то это не ознчает что он сказал вам всю правду. Он боится говорить всю правду так как думаеет что это отпугнет вас. Наркоман не договаривает примерно 90% своей правды. Вы еще пока не знаете с кем он употреблял, какое вещество и где употреблял. Сейчас часто бывает что женщины выходят замуж и после узнают, что муж наркоман со стажем. Так бывает потому что наркоманы боятся отпугнуть женщину в которую влюбились. Женщина же ведь тоже не всю правду рассказывает о своей личной жизни которая была до него. Так же и наркоман. Наркомана нужно по тихоньку выводить на чистую воду, пугать не нужно. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркоманы боятся говорить всю правду так как думают что этим самым отпугнут.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: В самом начале когда я признался родителям, конечно я сказал не всю правду. Но потом постепенно все выходило наружу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1167087, member: 4416"] [B][SIZE=4]Про то почему наркоман говорит полуправду даже если сознался в употреблении?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если Вам наркоман все же признался, то это не ознчает что он сказал вам всю правду. Он боится говорить всю правду так как думаеет что это отпугнет вас. Наркоман не договаривает примерно 90% своей правды. Вы еще пока не знаете с кем он употреблял, какое вещество и где употреблял. Сейчас часто бывает что женщины выходят замуж и после узнают, что муж наркоман со стажем. Так бывает потому что наркоманы боятся отпугнуть женщину в которую влюбились. Женщина же ведь тоже не всю правду рассказывает о своей личной жизни которая была до него. Так же и наркоман. Наркомана нужно по тихоньку выводить на чистую воду, пугать не нужно. Вывод: Наркоманы боятся говорить всю правду так как думают что этим самым отпугнут. Пример: В самом начале когда я признался родителям, конечно я сказал не всю правду. Но потом постепенно все выходило наружу.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.