Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1167073" data-attributes="member: 4416"><p><strong>Механизм психической защиты</strong></p><p>Что такое механизм психической защиты?</p><p>Это когда например человек совершил какое-то плохое деяние при этом не хочет в этом признаваться и защищается что это сделал не он. Механизм психической защиты есть у всех людей. Трезвые люди пресекают ее сразу так как знаю что это может за собой повечь новой цепочкой лжи. Наркоман же думает деструктивно и поэтому у него срабатывает психозащиты. Это когда наркоман не может бросить употребление но и признаться не может. Ососбенно психозащиты срабывают тогда, когда ему говорят правду глаза. Мозг наркомана функционирует не правильно, из-за употребления, он уже не может думать как прежде. Нужно понять механизм псизащиты и рассказать это наркоману и возможно тогда можно убедить его в лечении. </p><p></p><p>Вывод: Психозащиты не дают бросить употребление наркоману</p><p>Пример: Когда родители все-таки начали замечать мое употребление я говорил что как вы можете думать на меня такое. Я говорил да нет я уже давно бросил вам кажется просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1167073, member: 4416"] [B]Механизм психической защиты[/B] Что такое механизм психической защиты? Это когда например человек совершил какое-то плохое деяние при этом не хочет в этом признаваться и защищается что это сделал не он. Механизм психической защиты есть у всех людей. Трезвые люди пресекают ее сразу так как знаю что это может за собой повечь новой цепочкой лжи. Наркоман же думает деструктивно и поэтому у него срабатывает психозащиты. Это когда наркоман не может бросить употребление но и признаться не может. Ососбенно психозащиты срабывают тогда, когда ему говорят правду глаза. Мозг наркомана функционирует не правильно, из-за употребления, он уже не может думать как прежде. Нужно понять механизм псизащиты и рассказать это наркоману и возможно тогда можно убедить его в лечении. Вывод: Психозащиты не дают бросить употребление наркоману Пример: Когда родители все-таки начали замечать мое употребление я говорил что как вы можете думать на меня такое. Я говорил да нет я уже давно бросил вам кажется просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.