Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1166075" data-attributes="member: 3115"><p>Слышал психуешь, от того, что не получается изложения писать? </p><p>Да у всех так по началу. Тоже с трудом их вывозил. Дальше легче будет, отвечаю. </p><p>Психи свои лучше для мотивации себя направь, я так делал. </p><p>Переводил психи в усердие. </p><p>Дальше мозг, как мышца качнется. </p><p>Прими на веру, то что я тебе сказал. </p><p>Я, как и многие другие прошли через это и смотри : живы, здоровы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1166075, member: 3115"] Слышал психуешь, от того, что не получается изложения писать? Да у всех так по началу. Тоже с трудом их вывозил. Дальше легче будет, отвечаю. Психи свои лучше для мотивации себя направь, я так делал. Переводил психи в усердие. Дальше мозг, как мышца качнется. Прими на веру, то что я тебе сказал. Я, как и многие другие прошли через это и смотри : живы, здоровы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.