Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1165768" data-attributes="member: 4416"><p>Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов.</p><p>Общество негативно относится к людям которые имеются психические болезни, так как мало что знают об этом. Они себе представляют шизофреника в рубашке со слюной у рта, который ждет укола от врача. Ведь так нам представляют психических больных. В наше время людям не интересно читать про это, им проще купить себе баночку пива и выпить вечерком после работы. Этим самым люди скрывают свои болезни с психикой и представляют опасность для общества. Ведь если они не будут лечится и принимать нужные лекарства, ситуация может усугубится. Почему когда люди болеют какой- то болезнью их нужно лечить? Наверное потому что болезнь может усугубится и будут плохие последтвия. Точно так же с психически больными. Напримере одна женщина отрезала голову своему ребенку и таскала в сумке ее по городу. Она не захотела лечится и к чему это все привело. Аналогичная ситуация с наркоманией.</p><p></p><p>Вывод: Не нужно стеснятся своей болезни, так как это только усугубить ситуацию. </p><p>Пример: Я долго боялся лечится, так как наркомания для меня очень стыдно. Я до последнего не обращался ни в какие РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1165768, member: 4416"] Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов. Общество негативно относится к людям которые имеются психические болезни, так как мало что знают об этом. Они себе представляют шизофреника в рубашке со слюной у рта, который ждет укола от врача. Ведь так нам представляют психических больных. В наше время людям не интересно читать про это, им проще купить себе баночку пива и выпить вечерком после работы. Этим самым люди скрывают свои болезни с психикой и представляют опасность для общества. Ведь если они не будут лечится и принимать нужные лекарства, ситуация может усугубится. Почему когда люди болеют какой- то болезнью их нужно лечить? Наверное потому что болезнь может усугубится и будут плохие последтвия. Точно так же с психически больными. Напримере одна женщина отрезала голову своему ребенку и таскала в сумке ее по городу. Она не захотела лечится и к чему это все привело. Аналогичная ситуация с наркоманией. Вывод: Не нужно стеснятся своей болезни, так как это только усугубить ситуацию. Пример: Я долго боялся лечится, так как наркомания для меня очень стыдно. Я до последнего не обращался ни в какие РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
класс занятий Руслан1994.