Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятия Литература Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 558679" data-attributes="member: 2632"><p><strong>Ильф и Петров - <em><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-chestnost.3309/" target="_blank">Честность</a></em></strong></p><p></p><p>Гражданин Удобников продав упавшее на него чужое пальто, сидел пьяный и развивал историю о своей честности. </p><p>Представлял, как бы его хвалили и почитали за проявленную честность, НО! это если бы он его вернул.</p><p>Во время чтения мне сразу показалось напускным то, что гражданин кичился своей честностью, хотя, как мне кажется, настоящая честность не обладает помпезностью хвальбы...</p><p>Так и случилось в конце этого повествования)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 558679, member: 2632"] [B]Ильф и Петров - [I][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ilf-i-petrov-chestnost.3309/']Честность[/URL][/I][/B] [B][/B] Гражданин Удобников продав упавшее на него чужое пальто, сидел пьяный и развивал историю о своей честности. Представлял, как бы его хвалили и почитали за проявленную честность, НО! это если бы он его вернул. Во время чтения мне сразу показалось напускным то, что гражданин кичился своей честностью, хотя, как мне кажется, настоящая честность не обладает помпезностью хвальбы... Так и случилось в конце этого повествования) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятия Литература Михалыч