Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятия Литература Михалыч
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 538996" data-attributes="member: 2632"><p>Так спорить никто и не собирается!</p><p>В том то и дело, я тоже раньше увлекался подобным, ещё и обязательно спорили и обсуждали в компании друзей за чаркой...</p><p>Но после своей изоляции и прочтения множества литературы, и пересмотра рекомендованных фильмов, полностью пересмотрел своё понимание о происходящем вокруг. (особенно произвел впечатление Соммэр "Мораль 21 века")</p><p>Где наглядно и с примерами объясняется суть Теле-радио - интернет вещания на людские массы. Нет ни доли правды в том, что нам вещают. Поэтому понимание после просмотра и прослушивания данного контента - ошибочное и бестолковое...</p><p>Но это мое мнение и я с ним делюсь, и ни в коем случае не навязываю.</p><p>Но просмотр ТВ почти исключили семьёй ( кроме фильмов и мультфильмов)</p></blockquote><p></p><p>Подписываясь под всем вышесказанным стремлюсь к тому, чтобы не иметь убеждений навязанных различными массмедиа, а основываться во всех вопросах только на фактическую базу и приобретенных знаниях, подкрепленных научными изысканиями и выводами. </p><p>Так же считаю, что основа восприятия и осознания происходящего вокруг, да и в самом себе - это личное психическое и духовное состояние основанное на морали и принципах. </p><p>А если кратко, то отвечу: "Понял и полностью согласен")</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Михалыч, post: 538996, member: 2632"] Так спорить никто и не собирается! В том то и дело, я тоже раньше увлекался подобным, ещё и обязательно спорили и обсуждали в компании друзей за чаркой... Но после своей изоляции и прочтения множества литературы, и пересмотра рекомендованных фильмов, полностью пересмотрел своё понимание о происходящем вокруг. (особенно произвел впечатление Соммэр "Мораль 21 века") Где наглядно и с примерами объясняется суть Теле-радио - интернет вещания на людские массы. Нет ни доли правды в том, что нам вещают. Поэтому понимание после просмотра и прослушивания данного контента - ошибочное и бестолковое... Но это мое мнение и я с ним делюсь, и ни в коем случае не навязываю. Но просмотр ТВ почти исключили семьёй ( кроме фильмов и мультфильмов)[/QUOTE] Подписываясь под всем вышесказанным стремлюсь к тому, чтобы не иметь убеждений навязанных различными массмедиа, а основываться во всех вопросах только на фактическую базу и приобретенных знаниях, подкрепленных научными изысканиями и выводами. Так же считаю, что основа восприятия и осознания происходящего вокруг, да и в самом себе - это личное психическое и духовное состояние основанное на морали и принципах. А если кратко, то отвечу: "Понял и полностью согласен") [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятия Литература Михалыч