Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zimoon" data-source="post: 382104" data-attributes="member: 1945"><p>16. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.</p><p> причины почему нельзя бросить наркотики, или как наркоман другого отговаривал.</p><p>причина 1. "Мне наркотик не мешает и проблемы не от него"</p><p> искренне полагает что проблемы не из за его зависимости, а так, чисто внешние обстоятельства. не отдает себе никакого отчета что с таким образом жизни можно и лишиться ее в кратчайшие сроки. так же может искать веские причины мол: "он не опасен а это вы все придумали". работают психозащиты и он еще не видит тех проблем, из за которых можно волосы рвать. не на том месте.</p><p>причина 2. "Мне в трезвом обществе нечем заняться"</p><p> одна из отмазок, суть которой доказать кому то что ему нравится не сама "эйфория" от вещества, а от самого процесса добычи, гулянки, или просто общения с дружками и прочими. в таком случае надо просто удалять таких из своей жизни. хотя они везде есть, мало чем отличимые. в общем тут главное не начать обманывать себя.</p><p>причина 3. "Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать"</p><p> видят свою жизнь как "каждый день праздник". в своей среде среди наркоманов, всегда находятся деньги на то что надо. а другого уже просто не хочет. стоят все те же психозащиты что мол ему и так все хорошо и прекрасно, даже если до этого он был нормально социально адаптирован. наркотик меняет людей. </p><p>причина 4. "Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию"</p><p> как раз таки по причине наркомании люди в большинстве случаев и чувствуют депрессию и апатию с хандрой. гормональный сбой в системе посредством употребления и приводит их к тому что они это чувствуют. даже если перебороть эту хандру с апатией, то мозг все равно в дальнейшем при хандре будет напоминать что ему сможет помочь от нее.</p><p>причина 5. "Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться"</p><p> всем без исключения кажется что люди серы и обычны. и лишь они со своей наркоманской колокольни всех переплюнули и достигли уникальности. совсем не так. это одна из тех же самозащит мозга. не на тех просто смотрят, да и с обработкой информации бывает туго у некоторых.</p><p>причина 6. "Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»" </p><p> ну тут уже просто само за себя говорит что здесь побывала мысль, что "наркотики невозможно бросить". ну или просто человек как неуверенный, говорит себе что не сможет он просто бросить, как бы тот не "хотел" стараться.</p><p>причина 7. "Мне негде работать, если я брошу наркотики"</p><p> считают работу "барыги" чуть ли не премиальной должностью. на самом деле проблем больше чем вообще всего. + есть вариант что посадят, но там если уж и захотел бросить, то не составит труда все поменять съехать и т.д.</p><p>так же причины находят родители, жены/мужья и прочие родственники, которые так же могут нейтрализовать для того чтобы вылечить.</p><p>причина 1. "Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать"</p><p> родственники яростно дают понять что тот больше не будет сидеть на шее. давят на чувство вины от чего тому еще больше хочется закутаться в свой наркоманский мир.</p><p>причина 2. "Он не жалеет никого и любит только дружков"</p><p> так решают многие из за того, что не понимают. вроде хочет бросить, а сами думают что в душе то всяко не хочет. винят во всем друзей и даже в сотнях км от дружков от все равно найдет где и с кем употребить. многие отчаиваются и бросают дело с помощью ему.</p><p>причина 3. "Он не умеет идти к цели, потому что лентяй"</p><p> как минимум многие просто не в состоянии понять что чувствует человек после недельного "марафона" и всю его вялотекучесть принимают за форму лени. они думают что организму не нужен отдых так как он и так по идее "отдохнул" и начинают на него восседать с трудотерапией. ничего из этого не выйдет.</p><p>причина 4."Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)"</p><p> неправильное воспитание ребенка и позднее осознание этого приводят к тому что, что то менять бессмысленно. да и не о воспитании что ли думали бы, в таком случае.</p><p>причина 5. "Он генетически слаб, поэтому наркоман"</p><p> генетически он может быть болен чем то хронически, но точно не наркоманией. в прошлом и так все это было доказано.</p><p>причина 6. "Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик"</p><p> отговорки самих родственников. был бы он поистине тонок и раним, не ввязался бы в это дело. противоречиво как по мне. это если только после наркотика он стал таким.</p><p>причина 7. "Он имел тяжелое детство или какую — то травму"</p><p> такое только в фильмах бывает. реальный человек со всеми своими возможностями не будет употреблять только потому, что при нем сбили его собаку. или еще какая типичная история из грустного детства или юношества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zimoon, post: 382104, member: 1945"] 16. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины. причины почему нельзя бросить наркотики, или как наркоман другого отговаривал. причина 1. "Мне наркотик не мешает и проблемы не от него" искренне полагает что проблемы не из за его зависимости, а так, чисто внешние обстоятельства. не отдает себе никакого отчета что с таким образом жизни можно и лишиться ее в кратчайшие сроки. так же может искать веские причины мол: "он не опасен а это вы все придумали". работают психозащиты и он еще не видит тех проблем, из за которых можно волосы рвать. не на том месте. причина 2. "Мне в трезвом обществе нечем заняться" одна из отмазок, суть которой доказать кому то что ему нравится не сама "эйфория" от вещества, а от самого процесса добычи, гулянки, или просто общения с дружками и прочими. в таком случае надо просто удалять таких из своей жизни. хотя они везде есть, мало чем отличимые. в общем тут главное не начать обманывать себя. причина 3. "Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать" видят свою жизнь как "каждый день праздник". в своей среде среди наркоманов, всегда находятся деньги на то что надо. а другого уже просто не хочет. стоят все те же психозащиты что мол ему и так все хорошо и прекрасно, даже если до этого он был нормально социально адаптирован. наркотик меняет людей. причина 4. "Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию" как раз таки по причине наркомании люди в большинстве случаев и чувствуют депрессию и апатию с хандрой. гормональный сбой в системе посредством употребления и приводит их к тому что они это чувствуют. даже если перебороть эту хандру с апатией, то мозг все равно в дальнейшем при хандре будет напоминать что ему сможет помочь от нее. причина 5. "Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться" всем без исключения кажется что люди серы и обычны. и лишь они со своей наркоманской колокольни всех переплюнули и достигли уникальности. совсем не так. это одна из тех же самозащит мозга. не на тех просто смотрят, да и с обработкой информации бывает туго у некоторых. причина 6. "Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»" ну тут уже просто само за себя говорит что здесь побывала мысль, что "наркотики невозможно бросить". ну или просто человек как неуверенный, говорит себе что не сможет он просто бросить, как бы тот не "хотел" стараться. причина 7. "Мне негде работать, если я брошу наркотики" считают работу "барыги" чуть ли не премиальной должностью. на самом деле проблем больше чем вообще всего. + есть вариант что посадят, но там если уж и захотел бросить, то не составит труда все поменять съехать и т.д. так же причины находят родители, жены/мужья и прочие родственники, которые так же могут нейтрализовать для того чтобы вылечить. причина 1. "Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать" родственники яростно дают понять что тот больше не будет сидеть на шее. давят на чувство вины от чего тому еще больше хочется закутаться в свой наркоманский мир. причина 2. "Он не жалеет никого и любит только дружков" так решают многие из за того, что не понимают. вроде хочет бросить, а сами думают что в душе то всяко не хочет. винят во всем друзей и даже в сотнях км от дружков от все равно найдет где и с кем употребить. многие отчаиваются и бросают дело с помощью ему. причина 3. "Он не умеет идти к цели, потому что лентяй" как минимум многие просто не в состоянии понять что чувствует человек после недельного "марафона" и всю его вялотекучесть принимают за форму лени. они думают что организму не нужен отдых так как он и так по идее "отдохнул" и начинают на него восседать с трудотерапией. ничего из этого не выйдет. причина 4."Мы сами виноваты, потому что много позволяли(или наоборот)" неправильное воспитание ребенка и позднее осознание этого приводят к тому что, что то менять бессмысленно. да и не о воспитании что ли думали бы, в таком случае. причина 5. "Он генетически слаб, поэтому наркоман" генетически он может быть болен чем то хронически, но точно не наркоманией. в прошлом и так все это было доказано. причина 6. "Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик" отговорки самих родственников. был бы он поистине тонок и раним, не ввязался бы в это дело. противоречиво как по мне. это если только после наркотика он стал таким. причина 7. "Он имел тяжелое детство или какую — то травму" такое только в фильмах бывает. реальный человек со всеми своими возможностями не будет употреблять только потому, что при нем сбили его собаку. или еще какая типичная история из грустного детства или юношества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon