Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zimoon" data-source="post: 382040" data-attributes="member: 1945"><p>14.Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить.</p><p> суть лечения в том что наркоманию надо рассматривать как и с физиологической точки зрения, как и с психиатрической. при чем физиологически оно затрагивает даже больше: физиологически с химической точки зрения и так же с нейробиологической. получается некая троица теоретического материала, который нужно правильно сложить, и конечным вариантом этого являются эти самые статьи, с упором на простой язык без особой терминологией. </p><p>начать употреблять может практически любой, причина - стремление кому то понравится. может не всегда, но это довольно частая причина. вообще даже не причина понравится, а просто сказать мол так и так я свой и что бы не казаться чужим. + всевозможные места где можно познать такую "истину" мол наркутики это круто и все такое, подкрепляют это и всевозможные артисты разных групп и кино которые могу транслировать чуть ли не в открытую о том, как хороша их жизнь с наркотиками. тут довольно просто все объяснимо почему люди в подростковом возрасте идут на этот шаг. </p><p>а все это закрепляется еще тем что практически на любой современный наркотик, мозг вырабатывает наисильнейшую тягу, рефлекс, который на внешние раздражители все время протягивает тебе мысль а не попробовать еще раз?</p><p>в общем после 1 же употребления можно считать себя смело наркоманом. </p><p>ну а дальше все как обычно: наркоман будет говорить я не такой, и то се 5 10. тут надо если брыкается, то все его проблемы сводить к наркомании и мол он сам из за нее вляпался куда либо. шутить издеваться над ним всего лишь над тем что он наркоман. наркотик и так оставляет без сил в конце, а вы еще спляшите у него на голове. делать надо так чтобы у него в голове хоть что то да заработало бы. на худой конец просто довести его и тот уже без сил может покорно согласиться на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zimoon, post: 382040, member: 1945"] 14.Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить. суть лечения в том что наркоманию надо рассматривать как и с физиологической точки зрения, как и с психиатрической. при чем физиологически оно затрагивает даже больше: физиологически с химической точки зрения и так же с нейробиологической. получается некая троица теоретического материала, который нужно правильно сложить, и конечным вариантом этого являются эти самые статьи, с упором на простой язык без особой терминологией. начать употреблять может практически любой, причина - стремление кому то понравится. может не всегда, но это довольно частая причина. вообще даже не причина понравится, а просто сказать мол так и так я свой и что бы не казаться чужим. + всевозможные места где можно познать такую "истину" мол наркутики это круто и все такое, подкрепляют это и всевозможные артисты разных групп и кино которые могу транслировать чуть ли не в открытую о том, как хороша их жизнь с наркотиками. тут довольно просто все объяснимо почему люди в подростковом возрасте идут на этот шаг. а все это закрепляется еще тем что практически на любой современный наркотик, мозг вырабатывает наисильнейшую тягу, рефлекс, который на внешние раздражители все время протягивает тебе мысль а не попробовать еще раз? в общем после 1 же употребления можно считать себя смело наркоманом. ну а дальше все как обычно: наркоман будет говорить я не такой, и то се 5 10. тут надо если брыкается, то все его проблемы сводить к наркомании и мол он сам из за нее вляпался куда либо. шутить издеваться над ним всего лишь над тем что он наркоман. наркотик и так оставляет без сил в конце, а вы еще спляшите у него на голове. делать надо так чтобы у него в голове хоть что то да заработало бы. на худой конец просто довести его и тот уже без сил может покорно согласиться на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon