Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zimoon" data-source="post: 381407" data-attributes="member: 1945"><p>9. Обращение к читателям от автора сайта</p><p>история одного человека</p><p>статья о том как человек, по образованию писатель, смогла по полочкам расставить все что можно было изучить о наркоманах, наркотиках и прочему что может с этим ассоциироваться. написала статьи не только как тоеретик, но и практик, так как там все подробно и досконально расписано матерям и, вообще не важно какому полу, просто для всех простым и понятным языком написано как надо бороться с этой болезнью под названием "наркомания".</p><p>увы, она начала это не по доброй воли. и да, это женщина на одну минутку. здесь она не смогла быть робкой и женственной, как предписала ей сама природа. ей пришлось выдерживать то, чего нам с вами и не снилось. Муж оказался наркоманом.</p><p>так же все сказанное в статьях не является какими то личными теориями, придуманными впопыхах что то написать. она прочитала много книг связанных напрямую с наркологией, психотерапией, я уж сам не знаю что еще назвать то, поскольку сам я лишь так, чисто рядом где брожу, не залезая в саму суть. я лишь начинаю что то понимать.</p><p>сам сайт этот создан при поддержке ОАО "созависимость - как стиль атаки или 12 шагов зла". если по простому, то наша главная героиня со всеми своими фундаментальными знаниями, пытаясь помочь не миру, так хотя бы местным форумам с тематикой о наркоманах и способах их лечения, была немножко шокирована тем, что ее трактовка не была ни то что не понята, а просто поставлена на смех. люди там верили 12 шагам и теориям о созависимости. к этому мы придем подробней чуть позже. позже после тщетных попытках, она создала свой сайт где и выложила все свои труды на тему как избавить у человека наркоманию как болезнь. однако я отвлекся. историю про лечение мужа прочитаете сами, не хочу тем самым терзать что то чужое. скажу одно что все там хорошо. забыл совершенно сказать, все свои статьи созданы лишь только после того как главная героиня перепробовала чуть ли не все возможности теории дна, лишь после она стала подозревать где то подвох и углубилась на всю глубину тех знаний, что копились о наркомании, да и не только, на протяжении последних 50 лет, а то и чуть больше. повторюсь что в конце концов ее опыт с мужем увенчался успехом, хоть и не сразу. </p><p>несколько слов на будущее: наркоманам не надо до ярости обижаться на все те слова что будут здесь, их просто надо принять как должное.</p><p>рано или поздно вы все поймете. а скорее и через 2 месяца, иль еще раньше.</p><p>надо следовать инструкциям так как надо, а не так как хочется к сожалению.</p><p>думать что все будет так, как у вас представляется - глупое занятие, поскольку реальность не подстраивается под ожидания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zimoon, post: 381407, member: 1945"] 9. Обращение к читателям от автора сайта история одного человека статья о том как человек, по образованию писатель, смогла по полочкам расставить все что можно было изучить о наркоманах, наркотиках и прочему что может с этим ассоциироваться. написала статьи не только как тоеретик, но и практик, так как там все подробно и досконально расписано матерям и, вообще не важно какому полу, просто для всех простым и понятным языком написано как надо бороться с этой болезнью под названием "наркомания". увы, она начала это не по доброй воли. и да, это женщина на одну минутку. здесь она не смогла быть робкой и женственной, как предписала ей сама природа. ей пришлось выдерживать то, чего нам с вами и не снилось. Муж оказался наркоманом. так же все сказанное в статьях не является какими то личными теориями, придуманными впопыхах что то написать. она прочитала много книг связанных напрямую с наркологией, психотерапией, я уж сам не знаю что еще назвать то, поскольку сам я лишь так, чисто рядом где брожу, не залезая в саму суть. я лишь начинаю что то понимать. сам сайт этот создан при поддержке ОАО "созависимость - как стиль атаки или 12 шагов зла". если по простому, то наша главная героиня со всеми своими фундаментальными знаниями, пытаясь помочь не миру, так хотя бы местным форумам с тематикой о наркоманах и способах их лечения, была немножко шокирована тем, что ее трактовка не была ни то что не понята, а просто поставлена на смех. люди там верили 12 шагам и теориям о созависимости. к этому мы придем подробней чуть позже. позже после тщетных попытках, она создала свой сайт где и выложила все свои труды на тему как избавить у человека наркоманию как болезнь. однако я отвлекся. историю про лечение мужа прочитаете сами, не хочу тем самым терзать что то чужое. скажу одно что все там хорошо. забыл совершенно сказать, все свои статьи созданы лишь только после того как главная героиня перепробовала чуть ли не все возможности теории дна, лишь после она стала подозревать где то подвох и углубилась на всю глубину тех знаний, что копились о наркомании, да и не только, на протяжении последних 50 лет, а то и чуть больше. повторюсь что в конце концов ее опыт с мужем увенчался успехом, хоть и не сразу. несколько слов на будущее: наркоманам не надо до ярости обижаться на все те слова что будут здесь, их просто надо принять как должное. рано или поздно вы все поймете. а скорее и через 2 месяца, иль еще раньше. надо следовать инструкциям так как надо, а не так как хочется к сожалению. думать что все будет так, как у вас представляется - глупое занятие, поскольку реальность не подстраивается под ожидания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon