Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zimoon" data-source="post: 381135" data-attributes="member: 1945"><p><a href="https://nenorma.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/" target="_blank">https://nenorma.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/</a></p><p>про законы и подсчет</p><p>как я и писал раннее, заменить опиатный препарат на метадоновый - это бред и бессмыслица.</p><p>все бонусы от этой "метадоновой программы" противоречат сами себе, особенно статистика их количества вообще.</p><p>как по мне, чисто смотря на расходы в этой статье, чисто все это - отмыв денег и ничего более. я конечно не эксперт но по другому никак не пойму</p><p>+ никаких реальных бонусов от этого нет, одни только беды.</p><p>"метадоновую терапию" по идеалу было бы убрать, но это невозможно из за обязательств перед всемирным Глобальным Фондом.</p><p>как я знаю из будущих статей, то 12 шагов - это бред, ложь на лжи, подтасованные факты и тому подобные мысли. все что там прописано не имеет своей правоты.</p><p>как таковых, нет законов которые могут позволить лечить наркоманов. все те же права человека которые предписывают ему полную сознательность в действии и всякое такое.</p><p>идеал - смертная казнь за коррупцию. но невозможно. предлагают альтернативу, начать рассказывать правду про все, так, как есть.</p><p>постановить наркомана в противоречие нынешнему мышлению, что наркоман - это инвалид с психическим нестабильным отклонением и ничего более</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zimoon, post: 381135, member: 1945"] [URL]https://nenorma.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/[/URL] про законы и подсчет как я и писал раннее, заменить опиатный препарат на метадоновый - это бред и бессмыслица. все бонусы от этой "метадоновой программы" противоречат сами себе, особенно статистика их количества вообще. как по мне, чисто смотря на расходы в этой статье, чисто все это - отмыв денег и ничего более. я конечно не эксперт но по другому никак не пойму + никаких реальных бонусов от этого нет, одни только беды. "метадоновую терапию" по идеалу было бы убрать, но это невозможно из за обязательств перед всемирным Глобальным Фондом. как я знаю из будущих статей, то 12 шагов - это бред, ложь на лжи, подтасованные факты и тому подобные мысли. все что там прописано не имеет своей правоты. как таковых, нет законов которые могут позволить лечить наркоманов. все те же права человека которые предписывают ему полную сознательность в действии и всякое такое. идеал - смертная казнь за коррупцию. но невозможно. предлагают альтернативу, начать рассказывать правду про все, так, как есть. постановить наркомана в противоречие нынешнему мышлению, что наркоман - это инвалид с психическим нестабильным отклонением и ничего более [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zimoon