Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 417401" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 156 Как восстановить мозг после наркотиков, какие есть упражнения?</p><p></p><p>Это самая приятная часть терапии. </p><p>Грубо говоря надо разминать свой котелок , как разминают мышечную ткань в спортзале.</p><p>Мне очень нравиться делать привычные дела левой рукой, как правше. Еще очень нравиться смотреть телевизор с выключенным звуком и по мимимке и жестикуляции пытаться понять что говорят с телеэкрана. Также я начал изучать неизведанные для меня темы, например политику. Игра в шахматы- прекрасный инструмент для тренировки главной «мышцы" у человека. Но самое офигенское-это чтение- классика жанра, только чтение не абы чего из серии дешевой фантастики и детективчиков из серии Донцовой, где думать не приходится особо. Классическая художественая литература, классический английский детектив, классическая проза, сказки народов мира и все таком роде. Мне очень хорошо зашел Эрих Мария Ремарк, например, Чейз.. Гоголь , толстенная книга лежит ждет, редакция 1948 года, мммм, один только запах от этих книг будоражит ум..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 417401, member: 1948"] Статья 156 Как восстановить мозг после наркотиков, какие есть упражнения? Это самая приятная часть терапии. Грубо говоря надо разминать свой котелок , как разминают мышечную ткань в спортзале. Мне очень нравиться делать привычные дела левой рукой, как правше. Еще очень нравиться смотреть телевизор с выключенным звуком и по мимимке и жестикуляции пытаться понять что говорят с телеэкрана. Также я начал изучать неизведанные для меня темы, например политику. Игра в шахматы- прекрасный инструмент для тренировки главной «мышцы" у человека. Но самое офигенское-это чтение- классика жанра, только чтение не абы чего из серии дешевой фантастики и детективчиков из серии Донцовой, где думать не приходится особо. Классическая художественая литература, классический английский детектив, классическая проза, сказки народов мира и все таком роде. Мне очень хорошо зашел Эрих Мария Ремарк, например, Чейз.. Гоголь , толстенная книга лежит ждет, редакция 1948 года, мммм, один только запах от этих книг будоражит ум.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба