Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 417185" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 143 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p></p><p>Совершить с.амоубийство наркоман может быстрее в употреблении, от появившихся проблем, болезней, изменений в психике и крепнувшей анозогнозии.Примеры, что быстрее правды приведет наркомана к самоубийству:</p><p>-галлюцинации о таком примере я слышал в РЦ от одного солевика: ему казалось, что за ним постоянно приходят вороны в костюмах и галстуках и ломятся в квартиру, угрожая убить, Он хотел уже вены вскрыть-мать спасла, приехала домой, по морде дала и вызвала бригаду)</p><p>-передозировка на фоне панической атаки</p><p>-от паранойи на фоне употребления</p><p>-на фоне неизлечимых болезней(СПИД, рак)</p><p>-от страха расправы бандитами, если наркоман их кинул</p><p>-в тюрьме от издевательств сокамерников.</p><p>А может ли наркоман совершить с.уицид, если его лечить , говорить правду и запрещать наркоманить? Такой вариант ,на мой взгляд очень маловероятен, возможно найдется в мире небольшой процент совсем уж ранимых наркоманов, которые от запрета употреблять наложат на себя руки, но мне в это совсем уж не верится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 417185, member: 1948"] Статья 143 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? Совершить с.амоубийство наркоман может быстрее в употреблении, от появившихся проблем, болезней, изменений в психике и крепнувшей анозогнозии.Примеры, что быстрее правды приведет наркомана к самоубийству: -галлюцинации о таком примере я слышал в РЦ от одного солевика: ему казалось, что за ним постоянно приходят вороны в костюмах и галстуках и ломятся в квартиру, угрожая убить, Он хотел уже вены вскрыть-мать спасла, приехала домой, по морде дала и вызвала бригаду) -передозировка на фоне панической атаки -от паранойи на фоне употребления -на фоне неизлечимых болезней(СПИД, рак) -от страха расправы бандитами, если наркоман их кинул -в тюрьме от издевательств сокамерников. А может ли наркоман совершить с.уицид, если его лечить , говорить правду и запрещать наркоманить? Такой вариант ,на мой взгляд очень маловероятен, возможно найдется в мире небольшой процент совсем уж ранимых наркоманов, которые от запрета употреблять наложат на себя руки, но мне в это совсем уж не верится... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба