Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 416124" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 137 Планирование действий перед закрытием на 3 месяца.</p><p></p><p>Здесь приведен алгоритм действий со стороны родственника, которому предстоит лечить наркомана. Кратко:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Изучить все статьи,чтобы понимать всю картину болезни, как с ней бороться и как вести себя с наркоманом, его манипуляциями и психозащитами.</li> <li data-xf-list-type="ol">Добиться признания, от самого наркомана, что он наркоман. Два основных способа: заставить сделать тест на наркотики либо добиться, чтобы наркоман сделал признание. У меня в этом случае сложилось так, что признание выбивать не было нужды- жена знала,что я наркоман. Я же сам себе уже признался на тот момент, что я торчок, но у меня уже большой стаж был, я нажил кучу проблем, жизнь свою и близких превратил в ад, я уже сам понимал, что это не жизнь, а полная жопа и пора искать выход. В статье говорится, что признание лучше выбивать на отходняке- полностью согласен: когда наркоман под дозой, он ничего не воспринимает всерьез, он находится не в этой вселенной вообще и может махать гривой , соглашаясь, сколько угодно-в голове все равно кисель и ему насрать, кивает просто, чтобы отвалили. А на отходняке голова пусть туго, но все же соображает и информация , пусть самую малость, но усваивается.</li> <li data-xf-list-type="ol">Сообщить окружению наркомана о лечении и заключить с ними соглашение, что действовать все должны сообща, одинаково, что бы никто не отступал от намеченного плана действий, не поддавался на манипуляции наркомана.</li> <li data-xf-list-type="ol">Как правильно сказать наркоману, что начинается лечение и изоляция на 3 месяца минимум. Да так и говорится спокойным, уверенным тоном : «С сегодняшнего дня ты сидишь дома 3 месяца». Вот тут я крови у жены попил, мудила. И скандалил, и грязью поливал, и рюкзачок собирал, требуя ключи, желал сдохнуть, обижался, демонстративно играя в молчанку… вел себя как оскотинившаяся, эгоистичная, жестокая тварина..хотя почему как? Собственно такой твариной я и являлся,будучи наркоманом…Моей жене нужно памятник поставить за ее любовь,терпение, отвагу и не безразличие! </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 416124, member: 1948"] Статья 137 Планирование действий перед закрытием на 3 месяца. Здесь приведен алгоритм действий со стороны родственника, которому предстоит лечить наркомана. Кратко: [LIST=1] [*]Изучить все статьи,чтобы понимать всю картину болезни, как с ней бороться и как вести себя с наркоманом, его манипуляциями и психозащитами. [*]Добиться признания, от самого наркомана, что он наркоман. Два основных способа: заставить сделать тест на наркотики либо добиться, чтобы наркоман сделал признание. У меня в этом случае сложилось так, что признание выбивать не было нужды- жена знала,что я наркоман. Я же сам себе уже признался на тот момент, что я торчок, но у меня уже большой стаж был, я нажил кучу проблем, жизнь свою и близких превратил в ад, я уже сам понимал, что это не жизнь, а полная жопа и пора искать выход. В статье говорится, что признание лучше выбивать на отходняке- полностью согласен: когда наркоман под дозой, он ничего не воспринимает всерьез, он находится не в этой вселенной вообще и может махать гривой , соглашаясь, сколько угодно-в голове все равно кисель и ему насрать, кивает просто, чтобы отвалили. А на отходняке голова пусть туго, но все же соображает и информация , пусть самую малость, но усваивается. [*]Сообщить окружению наркомана о лечении и заключить с ними соглашение, что действовать все должны сообща, одинаково, что бы никто не отступал от намеченного плана действий, не поддавался на манипуляции наркомана. [*]Как правильно сказать наркоману, что начинается лечение и изоляция на 3 месяца минимум. Да так и говорится спокойным, уверенным тоном : «С сегодняшнего дня ты сидишь дома 3 месяца». Вот тут я крови у жены попил, мудила. И скандалил, и грязью поливал, и рюкзачок собирал, требуя ключи, желал сдохнуть, обижался, демонстративно играя в молчанку… вел себя как оскотинившаяся, эгоистичная, жестокая тварина..хотя почему как? Собственно такой твариной я и являлся,будучи наркоманом…Моей жене нужно памятник поставить за ее любовь,терпение, отвагу и не безразличие! [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба