Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 416123" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 136 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p></p><p>Вообще вопрос неоднозначный:</p><p></p><p>С одной стороны, изучив поведение наркомана, его ложь и манипуляции- опасаться наркомана не стоит, потому как он сам жертва-жертва своего самообмана, своей болезни. И , зная наперед , как поведет себя наркоман в той или иной ситуации, в том числе в момент его обличения, можно ловко им управлять как марионеткой.</p><p></p><p>С другой стороны, если наркоман под кайфом, его может глюкануть непредсказуемо и тогда он может за нож, схватится , например. В статье сказано, что такой ситуации можно ожидать именно от солевиков…мне кажется ,что приступ агрессии может спровоцировать любой наркотик, например , если героинового наркомана припереть в период сильной ломки, мне кажется он сможет пойти на страшные меры как и солевик, как и те, кто галлюциногены употребляет. Но это мое мнение, основанное лишь на предположении.</p><p></p><p>В любом случае, если выбивать признание из наркомана, действовать нужно решительно, спланированно и быть настороже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 416123, member: 1948"] Статья 136 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? Вообще вопрос неоднозначный: С одной стороны, изучив поведение наркомана, его ложь и манипуляции- опасаться наркомана не стоит, потому как он сам жертва-жертва своего самообмана, своей болезни. И , зная наперед , как поведет себя наркоман в той или иной ситуации, в том числе в момент его обличения, можно ловко им управлять как марионеткой. С другой стороны, если наркоман под кайфом, его может глюкануть непредсказуемо и тогда он может за нож, схватится , например. В статье сказано, что такой ситуации можно ожидать именно от солевиков…мне кажется ,что приступ агрессии может спровоцировать любой наркотик, например , если героинового наркомана припереть в период сильной ломки, мне кажется он сможет пойти на страшные меры как и солевик, как и те, кто галлюциногены употребляет. Но это мое мнение, основанное лишь на предположении. В любом случае, если выбивать признание из наркомана, действовать нужно решительно, спланированно и быть настороже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба