Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 416120" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 134 Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить заново.</p><p></p><p>В статье объясняется природа боли утраты любимого человека, тоски по нему с научной точки зрения.</p><p>Та боль, которую испытывает человек от расставания с наркоманом по своей природе очень схожа с тягой(рефлексом) наркомана к наркотику. Если рассматривать мозг как физическое вещество и убрать все психологические аспекты отношений(любви) , то остается просто набор условных и безусловных рефлексов. Если рассматривать отношения между мужчиной и женщиной в таком ключе-получается у одной особи в мозге, как физическом веществе, выработался набор рефлексов, вызывающий прилив гормонов, отвечающих за удовольствие. Выработались эти рефлексы на прикосновения, слова, приятные поступки и приятные моменты совместной жизни с другой особью. И, если вторая особь в паре, перестает быть источником этих приятных ощущений и воспоминаний(в нашем случае, становится наркоманом, дающим только боль), первой особи, чтобы дальше жить нормально и удовлетворять свои рефлексы к любви(если можно так выразиться), необходимо заменить источник «добычи» приятных ощущений. Говоря а</p><p>простым языком- найти себе нового нормального мужика, как очень точно подмечено в статье :»клин клином вышибают» (с). </p><p>Вообще , каждая статья из инструкции заставляет глубоко задуматься. Конкретно эта статья наркоману дает четко понять: ты(наркоман) не пуп Земли и ничего вокруг тебя не вертится. Не хочешь жить нормально дарить радость и получать ее же взамен от меня(женщина)- пошел на Куй! То же мне, подарочек, гребаный! Иди, пасись, на своем нарко-пастбище! И без тебя отличная жизнь будет! </p><p>На мой взгляд, очень сильная статья!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 416120, member: 1948"] Статья 134 Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить заново. В статье объясняется природа боли утраты любимого человека, тоски по нему с научной точки зрения. Та боль, которую испытывает человек от расставания с наркоманом по своей природе очень схожа с тягой(рефлексом) наркомана к наркотику. Если рассматривать мозг как физическое вещество и убрать все психологические аспекты отношений(любви) , то остается просто набор условных и безусловных рефлексов. Если рассматривать отношения между мужчиной и женщиной в таком ключе-получается у одной особи в мозге, как физическом веществе, выработался набор рефлексов, вызывающий прилив гормонов, отвечающих за удовольствие. Выработались эти рефлексы на прикосновения, слова, приятные поступки и приятные моменты совместной жизни с другой особью. И, если вторая особь в паре, перестает быть источником этих приятных ощущений и воспоминаний(в нашем случае, становится наркоманом, дающим только боль), первой особи, чтобы дальше жить нормально и удовлетворять свои рефлексы к любви(если можно так выразиться), необходимо заменить источник «добычи» приятных ощущений. Говоря а простым языком- найти себе нового нормального мужика, как очень точно подмечено в статье :»клин клином вышибают» (с). Вообще , каждая статья из инструкции заставляет глубоко задуматься. Конкретно эта статья наркоману дает четко понять: ты(наркоман) не пуп Земли и ничего вокруг тебя не вертится. Не хочешь жить нормально дарить радость и получать ее же взамен от меня(женщина)- пошел на Куй! То же мне, подарочек, гребаный! Иди, пасись, на своем нарко-пастбище! И без тебя отличная жизнь будет! На мой взгляд, очень сильная статья! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба