Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 414703" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 120 Битый небитого везет или как алкоголички играют в докторов.</p><p></p><p>Суть этой статьи в том , что если муж алкоголик, то и жена его как правило тоже алкоголичка, чтобы она не говорила и как бы не убежала себя и окружающих,что это не так. Отличать жену может лишь стадия алкоголизма, но не сам факт отсутствия болезни. И тут я полностью согласен, крайне редко, думаю, встречаются семьи,где алкоголик только муж ил жена. Почему «думаю»? Потому что я не встречал и не могу припомнить ни одного примера, где муж пьет,а жена нет. Зато у меня есть на памяти один пример: мой бывший друг(к сожалению перестали общаться из-за моей наркомании) был любитель выпить, познакомился с девушкой, потом они поженились, дети, работа,семья. Получилась у них интересная ситуация: он любил прибухнуть, она курила сигареты, но не пила вообще, а он не курил и терпеть не мог запах табака. В итоге , пожив немного, они осознано пришли к тому, что в их семье алкоголь и сигареты неприемлемы, это вредно, это невкусно, они подают плохой пример детям, он-категорически против курения.она-против алкоголя. В итоге любовь, взаимоуважение, здравый смысл победили. НЕ знаю как сейчас, но очень надеюсь, что у них все хорошо и они не пьют и не курят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 414703, member: 1948"] Статья 120 Битый небитого везет или как алкоголички играют в докторов. Суть этой статьи в том , что если муж алкоголик, то и жена его как правило тоже алкоголичка, чтобы она не говорила и как бы не убежала себя и окружающих,что это не так. Отличать жену может лишь стадия алкоголизма, но не сам факт отсутствия болезни. И тут я полностью согласен, крайне редко, думаю, встречаются семьи,где алкоголик только муж ил жена. Почему «думаю»? Потому что я не встречал и не могу припомнить ни одного примера, где муж пьет,а жена нет. Зато у меня есть на памяти один пример: мой бывший друг(к сожалению перестали общаться из-за моей наркомании) был любитель выпить, познакомился с девушкой, потом они поженились, дети, работа,семья. Получилась у них интересная ситуация: он любил прибухнуть, она курила сигареты, но не пила вообще, а он не курил и терпеть не мог запах табака. В итоге , пожив немного, они осознано пришли к тому, что в их семье алкоголь и сигареты неприемлемы, это вредно, это невкусно, они подают плохой пример детям, он-категорически против курения.она-против алкоголя. В итоге любовь, взаимоуважение, здравый смысл победили. НЕ знаю как сейчас, но очень надеюсь, что у них все хорошо и они не пьют и не курят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба