Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 414702" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 119 Наркоман и алкоголичка: соза по-русски.</p><p></p><p>Статья «разжевывет» почему многие родственники не верят в теорию созависимости, а если и верят, то неправильно ее трактуют, несмотря на все усилия убедить жену,например, что она созависимая и ей надо лечится. Причина банальна де нельзя: в большинстве случаев эту теорию пытаются навязать родственникам наркомана(или алкоголика), которые сами являются алкоголиками. Естественно, что жена, сама находящаяся на 1-2 стадии алкоголизма не видит ничего плохого в том,что муж иногда расслабляется наркотой. Ведь она тоже расслабляется. А ему что, нельзя?</p><p>Такая модель отношений была у нас в семье. Моя жена очень любила выпивать пиво или сухое вино, алкоголичкой себя не считала. Она была убеждена, что просто расслабляется и нравится ей эти напитки. Я курил траву и гашиш-она в восторге,конечно, не была, периодически говорила : "пореже кури», но и противилась полностью моему употреблению, я ей так и говорил : «Ты бухаешь-расслабляешься, а я курить люблю, вопрос закрыт».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 414702, member: 1948"] Статья 119 Наркоман и алкоголичка: соза по-русски. Статья «разжевывет» почему многие родственники не верят в теорию созависимости, а если и верят, то неправильно ее трактуют, несмотря на все усилия убедить жену,например, что она созависимая и ей надо лечится. Причина банальна де нельзя: в большинстве случаев эту теорию пытаются навязать родственникам наркомана(или алкоголика), которые сами являются алкоголиками. Естественно, что жена, сама находящаяся на 1-2 стадии алкоголизма не видит ничего плохого в том,что муж иногда расслабляется наркотой. Ведь она тоже расслабляется. А ему что, нельзя? Такая модель отношений была у нас в семье. Моя жена очень любила выпивать пиво или сухое вино, алкоголичкой себя не считала. Она была убеждена, что просто расслабляется и нравится ей эти напитки. Я курил траву и гашиш-она в восторге,конечно, не была, периодически говорила : "пореже кури», но и противилась полностью моему употреблению, я ей так и говорил : «Ты бухаешь-расслабляешься, а я курить люблю, вопрос закрыт». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба