Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 414698" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 115 Виноваты ли родители в наркомании ребенка?</p><p></p><p>Далеко не все родители,чьи дети стали наркоманами виноваты в этой беде, наркотики сейчас доступны настолько,что любой ребенок может их с легкостью не просто купить-он может случайно найти закладку в подьезде ии на улице. Я лично поднимал пару раз закладки в.. песочнице, блин.. в песочнице, где дети играют, куличики лепят!!! Даже тогда ,будучи торчком без принципным, я офигел. Быть наркоманом в сознании молодежи очень и очень круто, я сам был таким же (в мое время было очень круто,если ты куришь траву-мы гордо себя называли растаманами, никакого отношения к религии растафарианства при этом не имели, максимум-некоторые дредлоки носили).</p><p>Есть родителт,конечно,кто напрямую или косвено повлиял на своего ребенка, что он стал наркоманом-например родичи сами нарики и алкаши-ребенеок просто повторил их модель поведения. Есть родители -изверги, и ребенок может уйти в наркоту из-за тяжелых психологических проблем из-за грубого садистского воспитания. Но большинство родителей никак не виноваты в том, что их ребенок попробовал наркотик из любопытства,из-за псевдокрутости (ведь сейчас везде эта пропаганда наркотиков).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 414698, member: 1948"] Статья 115 Виноваты ли родители в наркомании ребенка? Далеко не все родители,чьи дети стали наркоманами виноваты в этой беде, наркотики сейчас доступны настолько,что любой ребенок может их с легкостью не просто купить-он может случайно найти закладку в подьезде ии на улице. Я лично поднимал пару раз закладки в.. песочнице, блин.. в песочнице, где дети играют, куличики лепят!!! Даже тогда ,будучи торчком без принципным, я офигел. Быть наркоманом в сознании молодежи очень и очень круто, я сам был таким же (в мое время было очень круто,если ты куришь траву-мы гордо себя называли растаманами, никакого отношения к религии растафарианства при этом не имели, максимум-некоторые дредлоки носили). Есть родителт,конечно,кто напрямую или косвено повлиял на своего ребенка, что он стал наркоманом-например родичи сами нарики и алкаши-ребенеок просто повторил их модель поведения. Есть родители -изверги, и ребенок может уйти в наркоту из-за тяжелых психологических проблем из-за грубого садистского воспитания. Но большинство родителей никак не виноваты в том, что их ребенок попробовал наркотик из любопытства,из-за псевдокрутости (ведь сейчас везде эта пропаганда наркотиков). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба