Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 413708" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 108 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?</p><p></p><p>Эта статья дает пояснения о том, что нет никакой надобности давать кучу лишних таблеток при лечении наркомании. Тем более медикаменты психиатрической группы. По сути эти препараты устраняют симптомы наркомании( неадекватное поведение), принцип их работы такой же , как и у наркотиков- воздействие на рецепторы и отделы головного мозга и ЦНС , при котором изменяется поведение наркомана. Они просто маскируют на время симптоматику болезни, саму наркоманию не затрагивая при этом. От себя могу добавить, что такие препараты еще и тягу разгоняют дополнительно, я пил нечто подобное, в гос. наркологии и после выхода оттуда. По себе могу сказать, когда ты пьешь подобные «лекарства» , соблюдая дозировку-все нормально, после прекращения воздействия на организм этих медикаментов хочется либо превысить дозу, чтобы узнать что будет(грубо говоря-испытаешь ли кайф), или просто купить «нормальной» наркоты и упороться. Я думаю, что наркоману стоит давать подобные препараты в одном случае- если наркоман уже реально сбрендил и неадекватное поведение стало его нормой поведения и это не проходит, то есть , когда психика наркомана претерпела необратимые последствия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 413708, member: 1948"] Статья 108 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? Эта статья дает пояснения о том, что нет никакой надобности давать кучу лишних таблеток при лечении наркомании. Тем более медикаменты психиатрической группы. По сути эти препараты устраняют симптомы наркомании( неадекватное поведение), принцип их работы такой же , как и у наркотиков- воздействие на рецепторы и отделы головного мозга и ЦНС , при котором изменяется поведение наркомана. Они просто маскируют на время симптоматику болезни, саму наркоманию не затрагивая при этом. От себя могу добавить, что такие препараты еще и тягу разгоняют дополнительно, я пил нечто подобное, в гос. наркологии и после выхода оттуда. По себе могу сказать, когда ты пьешь подобные «лекарства» , соблюдая дозировку-все нормально, после прекращения воздействия на организм этих медикаментов хочется либо превысить дозу, чтобы узнать что будет(грубо говоря-испытаешь ли кайф), или просто купить «нормальной» наркоты и упороться. Я думаю, что наркоману стоит давать подобные препараты в одном случае- если наркоман уже реально сбрендил и неадекватное поведение стало его нормой поведения и это не проходит, то есть , когда психика наркомана претерпела необратимые последствия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба