Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 412441" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 99 Теория о спасении наркомана путем подталкивания его ко «дну».</p><p></p><p>Тут читатель может познакомится с очень модной на сегодняшний день теорий дна, для излечения наркомании. Теория эта очень популярна в 12-ти шаговых РЦ, ее поддерживают психологи. Автор дает подробное пояснение- почему не стоит придерживаться данной теории и чем это чревато. </p><p>Суть данной теории: выгнать наркомана на улицу и ,оставшись один, наркоман возьмется за ум, осознает весь ужас своего положения, поймет,что он потерял семью и , как бы перезагрузившись, с новыми мыслями, весь такой вдохновленный и прозревший вернется домой, забыв о наркотиках и будет ему и его семье светлое трезвое будущее. </p><p>Вполне возможно, что такой метод кому-то поможет, одной сотой процента всех наркоманов, если не меньше. Могу сказать по своему опыту, меня , конечно не выгоняли на улицу, но была предпринята попытка подобным образом достучатся до меня. Суть была в следующем: мне предоставлялась возможность торчать,если мне так угодно, но дома я должен быть трезвым, если нет-домой меня не пускают. Первое, что я сделал- поехал за закладкой. Никаким осознанием там и не пахло. Если бы меня выгнали на улицу, я уверен, что плюнул бы на все(со своей наркоманской колокольни), обиделся бы (куда уж без обидок) и пошел бы торчать пока не подох или не попал бы в какую-нибудь историю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 412441, member: 1948"] Статья 99 Теория о спасении наркомана путем подталкивания его ко «дну». Тут читатель может познакомится с очень модной на сегодняшний день теорий дна, для излечения наркомании. Теория эта очень популярна в 12-ти шаговых РЦ, ее поддерживают психологи. Автор дает подробное пояснение- почему не стоит придерживаться данной теории и чем это чревато. Суть данной теории: выгнать наркомана на улицу и ,оставшись один, наркоман возьмется за ум, осознает весь ужас своего положения, поймет,что он потерял семью и , как бы перезагрузившись, с новыми мыслями, весь такой вдохновленный и прозревший вернется домой, забыв о наркотиках и будет ему и его семье светлое трезвое будущее. Вполне возможно, что такой метод кому-то поможет, одной сотой процента всех наркоманов, если не меньше. Могу сказать по своему опыту, меня , конечно не выгоняли на улицу, но была предпринята попытка подобным образом достучатся до меня. Суть была в следующем: мне предоставлялась возможность торчать,если мне так угодно, но дома я должен быть трезвым, если нет-домой меня не пускают. Первое, что я сделал- поехал за закладкой. Никаким осознанием там и не пахло. Если бы меня выгнали на улицу, я уверен, что плюнул бы на все(со своей наркоманской колокольни), обиделся бы (куда уж без обидок) и пошел бы торчать пока не подох или не попал бы в какую-нибудь историю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба