Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 411409" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 93 Болезни, вызванные употреблением амфетамина.</p><p></p><p>В этой теме рассмотрены болезни, которые можно приобрести, употребляя амфетамин. Знание о том, что наркотики это плохо и употреблять их нельзя, вредно для здоровья- все это я знал, но продолжал употреблять. А какими были мои познания? А вот какими:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">сам факт ,что наркотики это плохо (родители много раз говорили мне об этом),я слышал и видел, что наркоманы умирают, но меня это знание никак не останавливало, ведь все мы умрем, жизнь одна, а если употреблять с умом-то и помрешь то нескоро,как раз до старости можно торчать и ничегошеньки мне не будет, я ведь не такой, употребляю с умом, да и здоровья дофига,вон как организм быстро восстанавливается после марафонов, отходняк?-не, не слышал о таком.. так что было знание, не было осознания,понимания</li> <li data-xf-list-type="ul">-знал, что можно съехать с катушек и уехать в дурдом- ну это не про меня, я ж с умом торчу, с перерывами, психика у меня закаленная..</li> <li data-xf-list-type="ul">знал, что страдает сердце и печень- ну и что? от синьки еще больше страдает и ничего-пьют же все кругом..</li> </ul><p>Вот такие познания о вреде наркотиков, начисто перекрываемые психозащитами и требованием моего мозга кайфа сейчас, что будет потом -я не задумывался, в голове даже эти скудные знания попросту блокировались.</p><p>По поводу гепатитов и СПИДа- я всегда думал -это участь,тех, кто колется.</p><p>Инфаркт,инсульт- эти болезни я относил к алкоголикам и курильщикам, я реально был уверен,что уж эти болезни меня никак не коснутся, при этом я мало того,что был наркоманом нихера не употребляющий с умом, я бухал и курил сигареты! Но был свято уверен, что эти болезни не про меня.</p><p>Про Альцгеймера- я вообще никогда не задумывался( я вообще, похоже, маловато думал в своей жизни), в жизни бы не отнес эту болезнь к последствиям наркомании.</p><p>Про отваливающуюся челюсть(остиомиелит)- я узнал только здесь, из инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 411409, member: 1948"] Статья 93 Болезни, вызванные употреблением амфетамина. В этой теме рассмотрены болезни, которые можно приобрести, употребляя амфетамин. Знание о том, что наркотики это плохо и употреблять их нельзя, вредно для здоровья- все это я знал, но продолжал употреблять. А какими были мои познания? А вот какими: [LIST] [*]сам факт ,что наркотики это плохо (родители много раз говорили мне об этом),я слышал и видел, что наркоманы умирают, но меня это знание никак не останавливало, ведь все мы умрем, жизнь одна, а если употреблять с умом-то и помрешь то нескоро,как раз до старости можно торчать и ничегошеньки мне не будет, я ведь не такой, употребляю с умом, да и здоровья дофига,вон как организм быстро восстанавливается после марафонов, отходняк?-не, не слышал о таком.. так что было знание, не было осознания,понимания [*]-знал, что можно съехать с катушек и уехать в дурдом- ну это не про меня, я ж с умом торчу, с перерывами, психика у меня закаленная.. [*]знал, что страдает сердце и печень- ну и что? от синьки еще больше страдает и ничего-пьют же все кругом.. [/LIST] Вот такие познания о вреде наркотиков, начисто перекрываемые психозащитами и требованием моего мозга кайфа сейчас, что будет потом -я не задумывался, в голове даже эти скудные знания попросту блокировались. По поводу гепатитов и СПИДа- я всегда думал -это участь,тех, кто колется. Инфаркт,инсульт- эти болезни я относил к алкоголикам и курильщикам, я реально был уверен,что уж эти болезни меня никак не коснутся, при этом я мало того,что был наркоманом нихера не употребляющий с умом, я бухал и курил сигареты! Но был свято уверен, что эти болезни не про меня. Про Альцгеймера- я вообще никогда не задумывался( я вообще, похоже, маловато думал в своей жизни), в жизни бы не отнес эту болезнь к последствиям наркомании. Про отваливающуюся челюсть(остиомиелит)- я узнал только здесь, из инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба