Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 411126" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 87 Мания преследования и галлюцинации у солевых наркоманов от соли.</p><p></p><p>Да уж..поведение под солягой жуткое. Я уже в предыдущих статьях касался своих манек и глюков под солью. Ну, думаю, не лишним будет мне еще раз самому себе напомнить, что со мной происходило, какие последствия от курения и занюхивания этого вида наркотика. </p><p>Начну с того, что у меня не сразу развились такие вот сбои в психике, но довольно быстро- месяца через полтора -два и это примерно, может быть и раньше, точно, к сожалению, не помню.</p><p>Мания преследования:</p><p>Постоянно казалось, что на меня с укоризной смотрят все прохожие, я боялся им в глаза посмотреть и старался побыстрее пройти мимо, было такое чувство, что все вокруг знают что я под кайфом и чем именно обдолбался. Любой милицейский патруль вызывал у меня приступ паники, казалось,что они едут по мою душу, за каждым углом таилась опасность.</p><p>Галлюцинации:</p><p>Через некоторое время стали появляться галлюцинации. Сначала были слуховые- с виду безобидные- из серии : что-то послышалось, что-то шевелится, кто-то идет-слышно звук шагов и все в таком духе. Зрительные галлюцинации были настолько жуткими, что я орал как потерпевший на них , пытался дотронутся , а от того, что я протягивал к ним руки , а они растворялись при моем «прикосновении», затем появляясь вновь-у меня волосы дыбом вставали, буквально причем. Не знаю как я со страха не обсирался?! А , знаю, я ж не ел ничего-срать нечем было.</p><p>Поискунчик:</p><p>Этот сдвиг у меня тоже был. Когда заканчивалась доза, я начинал искать крошки наркотика на полу, в местах где сидел(лежал) , собирал похожие по цвету и форме крошки в кучки и пытался их курить. А еще, когда ходил по улицам, любой фантик, крышка, да любой мусор на земле казался мне закладкой, я мог просто остановится и начать ковырять этот мусор на предмет наличия наркотика или ходил по местам закладок и ковырялся в листве и земле, чувствуя, что вот-вот найду… изредка находил(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 411126, member: 1948"] Статья 87 Мания преследования и галлюцинации у солевых наркоманов от соли. Да уж..поведение под солягой жуткое. Я уже в предыдущих статьях касался своих манек и глюков под солью. Ну, думаю, не лишним будет мне еще раз самому себе напомнить, что со мной происходило, какие последствия от курения и занюхивания этого вида наркотика. Начну с того, что у меня не сразу развились такие вот сбои в психике, но довольно быстро- месяца через полтора -два и это примерно, может быть и раньше, точно, к сожалению, не помню. Мания преследования: Постоянно казалось, что на меня с укоризной смотрят все прохожие, я боялся им в глаза посмотреть и старался побыстрее пройти мимо, было такое чувство, что все вокруг знают что я под кайфом и чем именно обдолбался. Любой милицейский патруль вызывал у меня приступ паники, казалось,что они едут по мою душу, за каждым углом таилась опасность. Галлюцинации: Через некоторое время стали появляться галлюцинации. Сначала были слуховые- с виду безобидные- из серии : что-то послышалось, что-то шевелится, кто-то идет-слышно звук шагов и все в таком духе. Зрительные галлюцинации были настолько жуткими, что я орал как потерпевший на них , пытался дотронутся , а от того, что я протягивал к ним руки , а они растворялись при моем «прикосновении», затем появляясь вновь-у меня волосы дыбом вставали, буквально причем. Не знаю как я со страха не обсирался?! А , знаю, я ж не ел ничего-срать нечем было. Поискунчик: Этот сдвиг у меня тоже был. Когда заканчивалась доза, я начинал искать крошки наркотика на полу, в местах где сидел(лежал) , собирал похожие по цвету и форме крошки в кучки и пытался их курить. А еще, когда ходил по улицам, любой фантик, крышка, да любой мусор на земле казался мне закладкой, я мог просто остановится и начать ковырять этот мусор на предмет наличия наркотика или ходил по местам закладок и ковырялся в листве и земле, чувствуя, что вот-вот найду… изредка находил((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба