Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 411123" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 85 Паранойя(параноидальный бред) у алкоголиков. (Гофман)</p><p></p><p>Здесь рассматривается подробно еще один из видов психического расстройства- параноидальный бред алкоголика. Статья , также содержит в себе выдержку из учебника нарколога А. Г. Гофмана. Полностью описывается начало и развитие(течение) данного вида расстройства психики, которое , в конечном счете, приведет алкоголика в психиатрическую больницу( если доживет, конечно)</p><p>Я так понимаю, что галлюцинации и паранойя частенько встречаются в симбиозе, например от тяжелых психотропов и синтетических катионов два этих расстройства проявлялись у меня в симбиозе- сначала появлялсь подозрительность, ощущение преследования кем-то, потом стали появлятьглюки( слуховые почти одновременно с паранойей)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 411123, member: 1948"] Статья 85 Паранойя(параноидальный бред) у алкоголиков. (Гофман) Здесь рассматривается подробно еще один из видов психического расстройства- параноидальный бред алкоголика. Статья , также содержит в себе выдержку из учебника нарколога А. Г. Гофмана. Полностью описывается начало и развитие(течение) данного вида расстройства психики, которое , в конечном счете, приведет алкоголика в психиатрическую больницу( если доживет, конечно) Я так понимаю, что галлюцинации и паранойя частенько встречаются в симбиозе, например от тяжелых психотропов и синтетических катионов два этих расстройства проявлялись у меня в симбиозе- сначала появлялсь подозрительность, ощущение преследования кем-то, потом стали появлятьглюки( слуховые почти одновременно с паранойей) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба