Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 410278" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 81 Алкогольный параноид клиническое наблюдение</p><p></p><p>Как и в двух предыдущих статьях, эта статья основана на наблюдении врача за пациентом(алкоголиком), только здесь рассмотрена не в общих чертах какая-либо стадия алкоголизма, а одно из проявлений (симптом) алкоголизма- параноидальный бред(проще говоря-парнойя. манька). Тут я тоже провел аналогию для себя с паранойей солевой-очень схожее поведение, так же кажется, что кругом опасность, невидимые враги, за тобой охотятся, чтобы убить или посадить в тюрьму. Очень интересно было читать опросник в конце наблюдения, где врач задавал вопросы(приводил алкоголику пословицы, а тот давал ответ)-В отличии от предыдущих статей-тут алкоголик, видимо еще не дошел до стадии снижения умственных способностей, из чего можно сделать вывод, что параноидальный бред появляется у алкоголиков довольно рано, а не только у окончательно спившихся. Я , например, такого про алкоголизм вообще не знал, думал манька только у наркоманов бывает, да еще так рано проявляется и быстро развивается..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 410278, member: 1948"] Статья 81 Алкогольный параноид клиническое наблюдение Как и в двух предыдущих статьях, эта статья основана на наблюдении врача за пациентом(алкоголиком), только здесь рассмотрена не в общих чертах какая-либо стадия алкоголизма, а одно из проявлений (симптом) алкоголизма- параноидальный бред(проще говоря-парнойя. манька). Тут я тоже провел аналогию для себя с паранойей солевой-очень схожее поведение, так же кажется, что кругом опасность, невидимые враги, за тобой охотятся, чтобы убить или посадить в тюрьму. Очень интересно было читать опросник в конце наблюдения, где врач задавал вопросы(приводил алкоголику пословицы, а тот давал ответ)-В отличии от предыдущих статей-тут алкоголик, видимо еще не дошел до стадии снижения умственных способностей, из чего можно сделать вывод, что параноидальный бред появляется у алкоголиков довольно рано, а не только у окончательно спившихся. Я , например, такого про алкоголизм вообще не знал, думал манька только у наркоманов бывает, да еще так рано проявляется и быстро развивается.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба