Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 408191" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 64 Алкоголик и придурок. Как алкоголики гордятся собой.</p><p></p><p>Прочитав статью, я не сразу понял что мне написать, я долго искал в своей памяти чем же я гордился, пришлось второй раз читать и на абзаце про вторую волну похвальбы мне сразу стали прилетать картинки из прошлого, опять мерзкие, склизкие и тошнотворные, а раньше я ,и правда, как ребенок радовался тем происшествиям, которые были по пьяни.. Я помню как мы смаковали прошедшую пьянку, как круто мы нажрались, да еще на понижение бухали, Олега,вон, до дома тащили на плечах, в машину чужую залезли(бедняга-хозяин ,видимо,забыл закрыть) и наблевали там, и все с горящими глазами,с улыбочками,усиленной жестикуляцией. И ведь это было поводом для гордости искренней,выпить кучу дерьма, проникнуть в чужую машину, всю ее изгадить…фу!! Или с пеной у рта обсуждать какие мы крутые парни-нас отвезли в отделение милиции за распитие в общественном месте,а мы пили пиво в учебном кабинете полиции(там мы ждали пока нас оформят,мы были не буйные,не пьяные-потому и посадили нас там,чтоб в коридоре не маячили перед начальством,а пакет в пойлом нам оставили-ментам пофиг на пойло,их дело нас оформить для галочки и штраф выписать), мы прямо героями себя ощущали, как будто,не знаю, ребенка из горящего здания вынесли…каждый вынес…потри ребенка. И таких примеров масса, гордость за самого себя, такого крутого,много выпил,намешал, по тупости попал в ментовку, с кем-то зацепился из прохожих,обматерил,нагрубил, обоссал чей-то забор,нагадил…и прочее,прочее,прочее…Довольно сомнительные поводы для гордости,но в употреблении вся эта мерзость казалась чем-то выдающимся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 408191, member: 1948"] Статья 64 Алкоголик и придурок. Как алкоголики гордятся собой. Прочитав статью, я не сразу понял что мне написать, я долго искал в своей памяти чем же я гордился, пришлось второй раз читать и на абзаце про вторую волну похвальбы мне сразу стали прилетать картинки из прошлого, опять мерзкие, склизкие и тошнотворные, а раньше я ,и правда, как ребенок радовался тем происшествиям, которые были по пьяни.. Я помню как мы смаковали прошедшую пьянку, как круто мы нажрались, да еще на понижение бухали, Олега,вон, до дома тащили на плечах, в машину чужую залезли(бедняга-хозяин ,видимо,забыл закрыть) и наблевали там, и все с горящими глазами,с улыбочками,усиленной жестикуляцией. И ведь это было поводом для гордости искренней,выпить кучу дерьма, проникнуть в чужую машину, всю ее изгадить…фу!! Или с пеной у рта обсуждать какие мы крутые парни-нас отвезли в отделение милиции за распитие в общественном месте,а мы пили пиво в учебном кабинете полиции(там мы ждали пока нас оформят,мы были не буйные,не пьяные-потому и посадили нас там,чтоб в коридоре не маячили перед начальством,а пакет в пойлом нам оставили-ментам пофиг на пойло,их дело нас оформить для галочки и штраф выписать), мы прямо героями себя ощущали, как будто,не знаю, ребенка из горящего здания вынесли…каждый вынес…потри ребенка. И таких примеров масса, гордость за самого себя, такого крутого,много выпил,намешал, по тупости попал в ментовку, с кем-то зацепился из прохожих,обматерил,нагрубил, обоссал чей-то забор,нагадил…и прочее,прочее,прочее…Довольно сомнительные поводы для гордости,но в употреблении вся эта мерзость казалась чем-то выдающимся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба